Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2007, 00:02   #3
Karolina27
Гость

- Суад, вставай!!! Мы проспали!!! До защиты осталось полчаса! АААА!!! Ну, давай же!
- Уже встаю! Отстань, не кричи в ухо, мне и так плохо…
- Блин, ты что совсем очумела, хочешь остаться здесь на испытательный срок! Столько отучиться и во на тебе! ВСТАВАЙ!!!!
Светка стащила Суад с кровати и потащила в душ. После него они понеслись в Университет. И вот спустя 4 или может даже 5 часов, девушки счастливые бежали в общежитие, собирать вещи.
- Клево!!! Суад, прикинь мы сделали это! Наконец-то закончится эта учеба!!! Слушай, а куда ты дальше? Куда поедешь? Где тебя искать?
- Я хочу в Плезантвью, присмотрела там небольшой домик, как раз по моим финансам, даже хватит на небольшой простенький ремонт. Кстати, сегодня по дороге домой, еду за своим новым другом.
- Что??? Ты меня предаешь? Что за новый друг? А ну-ка, давай колись! Кто это?- Светка по-дружески пощекотала ее.
- Это собака, колли. Я ее назвала Гретой.
- Здорово! Я тоже в Плезантвью наверное поеду, но может быть и в другой городок, не знаю, как получится. Я тебя найду по справочнику, или ты меня ищи…Только не забывай, слышишь, не забывай меня, подружка!
- Ты что! Как я могу тебя забыть! Я тебя так люблю!
Подруги крепко обнялись и расплакались.
Ну вот вещи собраны, такси прибыло. Суад стояла в пустой комнате…смотрела и перед ней проплывали картинки жизни в общежитии, друзья, вечеринки, смех, переживания, слезы. Компьютер стоял на столе, ждал следующего жителя этой комнаты…анкета удалена, все стерто, вся прошлая жизнь…теперь она начинает новую, с чистого белого листа. Что ее теперь ждет, этого никто не знал, даже она…
За окном послышались гудки такси, крики друзей.
Попрощавшись со всеми, погрузив вещи, Суад села в машину, слезы текли ручьем из ее глаз: друзья, общежитие, ОН, все оставалось там в прошлом, а она летела вперед… В голове крутились лишь стихи, которые она написала ему на прощанье:

Прощай, любимый, навсегда,
Прощай, я не вернусь.
И не печалься никогда,
Забудь всю эту грусть.

Пускай не льются больше слезы,
Меня ты лучше позабудь,
Ведь то, что было между нами – это грезы,
Которых больше не вернуть.

Пройдут года, пройдут столетья.
У каждого – своя судьба.
И только звездочки на небе
Напомнят иногда,
Что был тот сайт,
Что были чувства,
Что были вместе ты и я.

Пройдут года, пройдут столетья,
Остынут чувства навсегда.
И будешь ты, и буду я отдельно.
Но мы не будем вместе никогда….

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось Арсений; 24.03.2007 в 18:54. Причина: Неправильная загрузка изображений