Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 00:52   #103
Ан@сtася
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ан@сtася с помощью ICQ

Спасибо) Так как прода долго отсутствовала, чегодня я выкладываю вам еще часть!
Романтика тута!)

-----------------------------------
- Эй, ты сегодня собираешься просыпаться, или нет? – услышала сквозь сон Надя мамин голос. Через силу она открыла правый глаз, окинув комнату мутным взглядом. Прямо над ней стояла мама, - Ты знаешь, который час?
- Ммм, не знаю, ма... А что, я уже долго сплю? – спросила она, ища мобилку на полу и дивана.
- А то! Уже почти четыре часа дрыхнешь! Вставай давай, - сказала она и удалилась из комнаты. Надя посмотрела на экран мобилки – было уже почти 18:00 вечера... И новая СМС-ка. От Димы, конечно же. Ну что там еще?
«Надюша, я очень рад! Я тебя будто вечность не видел! Я перезвоню. Цем »
Наде стало приятно. Столько внимания от него! Впервые в жизни у нее такое счастье, такая забота и верность... И чего ей не хватает?
С трудом она поднялась, и как раз вспомнила, что еще собиралась идти гулять. Надо было отпроситься у папы... И она направилась в гостиную, где тот по своей привычке смотрел телевизор.
- Пап... – тихо начала она, пытаясь быть предельно осторожной.
- Что, дорогая? – отец был явно в хорошем расположении духа, и это очень обрадовало.
- Мм, я это... Спросить хотела... Ты меня пустишь сегодня на дискотеку... Нуу, в честь конкурса, и все такое... – Надя уже начала выпрашиваться, ища убедительные факты, но отец просто ответил:
- Да, конечно иди! – и продолжал смотреть новости, как ни в чем не бывало. Надя не поняла.
- То есть, мне можно?! – переспросила она, не понимая ситуации.
- Да, можно, - он взглянул на дочь, улыбнулся, и снова стал смотреть новости.
- А... А до скольки? – удивленно сказала она, пытаясь не упустить такого счастья.
- Эээ... Ну ты девочка уже взрослая... Давай до часа. Что б в начале второго была дома, - и он снова втупился в экран телика.
«До часа!!? Опана....» - только и смогла подумать Надя, и сказала:
- Да часа ночи?!
- Хе, ну конечно же не дня! – засмеялся в ответ папа, - Или тебя что-то не устраивает?
- Нет-нет, все устраивает! Спасибо огромное! – и Надя, все так же ошарашено смотря на мир, повернулась и ушла в комнату. Ну как их понять?! То из дома не выпускают, а тут аж... до часа!
Надя и не подозревала, что как раз перед новостями имел место совместный просмотр родителей телепередачи: «Взгляд психолога на подростковую жизнь. Отношения с родителями. Советы А. Осипенко»...

---------------------------------
Было уже начало седьмого, и Надя решила подумать над тем, что бы ей одеть сегодня на дискотеку. Она уже позвонила Люде и Маше – те не отказались пойти вместе с ней. Е хватало только Марины...
Девушка открыла шкаф и стала перерывать свой небольшой гардероб. Из него полетели брюки, джинсы, кофточки, тряпочки... В конце концов Надя не стала сильно перебирать, и решила одеть вполне привычные джинсы, кофточку и джинсовый пиджак... Найдя утюг она принялась все это гладить. Тут зазвонил телефон. Играла мелодия – похоронный марш, значит, звонил любимый брательник. Надька бросилась к телефону.
- Алло!
- Приветик сестренка! Как жизнь молодая? – веселый голос брата зазвучал в трубке, сразу поднимая настроение.
- Да нормально, а ты как? – ответила Надя.
- Тоже ОК! Чем там занимаешься? Давай рассказывай, что новенького? Почему в инет не вышла? – завалил вопросами брат. Надя принялась отвечать на все по порядку...
После продолжительного разговора до тех пор, пока у этого любимого родича не кончились деньги на счету, Надя была в наилучшем расположении духа. Ей уже хотелось куда-нибуть идти, танцевать, плясать. Эх, поскорее бы уже та дискотека!
Примерно в половине девятого Надя стала одеваться и собираться. Одев приготовленную одежду она решила не распускать волосы на этот раз, а заплела красивую косу и немножко подкрасилась.
Вскоре позвонили подруги. Встретится договорились у перекрестка, там где и всегда...
- Все мам, я пошла! – сказала Надя, выходя из дома. Поцеловав маму в щеку, и взяв деньги, она выбежала из подъезда. Так, как уже настал ноябрь, на улице заметно похолодало. Деревья вокруг чернели голыми ветками, и ветер свободно гулял между ними, тихонько посвистывая и убаюкивая вечерний город...

Встретившись, девчонки сразу отправились на дискотеку.
- Надь, хорошо сегодня выглядишь! – сказала Маша, когда девушки отдали курточки в гардероб. Но Надя знала, что Маша это говорит ей просто как подруга, ибо сама она выглядела в сто раз лучше нее, как и Оля с Людой.
- Да ладно тебе! – ответила она, - Ты к Марине не звонила? Они выйдет гулять?
- Звонила. Она сказала, что не выйдет, потому что со своими поссорилась... Мама заставляла убирать, а Маринка как всегда...
Надя со своим мягким характером так трудно переживала любые ссоры. Особенно с близкими подругами. Ну куда это годиться? Так и теперь: она не могла знать, что Марина сердится на нее... В груди что-то грызло...
Вскоре Машка и Люда увидели своих новых парней – Назара и Игоря, и подозвали их к нам.
- Привет, девчонки! – подойдя к нам, пацаны стали горячо приветствовать своих девушек, а Надя с Ольгой скромно отвернулись. Когда негромкое прицмакивание прекратилось, они посмотрели на них.
- А где же Коля и Дима? – спросила Надя, даже немножко беспокоясь: Дима до сих пор не позвонил ей, хотя и обещал...
- А...мм... Дима сказал... Просил передать, что немного задержится! – ответил Назар, - Не волнуйся. Можно мы украдем у вас девочек? – сказал он. Людка и Маша засмеялись.
- Да-да, конечно! – ответила Оля, и улыбнулась. Парочки куда-то удалились.
- Эээ, Оля, давай выйдем на улицу, подышим! – предложила Надя, взяв подругу за руку. Та согласилась, и через минуту они уже стояли у дерева возле диско-клуба.
- Слыш, ты же не думаешь, что он с кем-то задержался? – спросила Оля, обеспокоено глядя на подругу. Надя смотрела в даль, казалось, не слыша ее...
- А? Нет, нет конечно! Да и вообще: какое мне дело? Я ж не имею с ним ничего. Пусть делает, что ему хочется, - ответила Надя, посмотрев на Олю странным взглядом.
- Слыш, подруга... Я же вижу, что ты к нему привязалась так... Да и он в тебе души не чает... Я думаю... – Оля немного мялась, желая сказать Наде свои мысли, - Думаю, если он тебе предложит, то тебе надо не думая даже соглашаться встречаться с ним.
- ОЛЯ! – Надя округлила глаза, став немного агрессивной, - Ну ты же знаешь, что я... Я люблю Никиту. Очень. И не могу забыть его...
- Боже мой! Да взгляни на мир реально! Где тот Никита? Он тебя не любит, у вас ничего не будет, прими это! А Дима? Красивый, хороший, верный... Бери его, да и не думай даже!
Надя реально задумалась над словами Ольги. Да, любит, и что? Где ОН? С кем? Да и Дима ей не чужой. Что же еще надо...?
- Ты... Ты правда так думаешь? – спросила Надя после нескольких минут раздумья.
- Да, конечно! Вот узнаем, где он сегодня задержался. Но ведь не мог он без важной причины просто куда-то подеваться? Не мог... Вот и все... Все объяснимо! – уверяла подругу Оля, - А теперь... Предлагаю пойти на диско, а то страшно холодно, я замерзла! Не знаю как ты...
- Мда, я тоже... Пойдем, пожалуй! – и девушки направились к зданию.
Как раз в тот момент, когда они собирались открыть дверь, подруги услышали чей-то оклик.
- Надя! Надь!
Они оглянулись. К ним приближался Коля и Дима. Коля что-то держал за спиной, на что обратила внимание лишь Оля, а Надя радушно улыбалась, увидев Диму.
- Привет, Надюш! – он ласково поцеловал девушку в щеку. Сегодня он был необычно красив, наряден, как показалось Наде...
- Привет! А где это вы были, а? – сразу же поинтересовалась она, смотря на парней с неким подозрением.
- Да не важно, сейчас объясню! Я бы хотел поговорить с тобой, Надюш. Иди, возьми курточку, а я тебя здесь подожду, - Дима просто сиял от непонятной радости.
Надя еще более подозрительно взглянула на них, потом на Ольгу, на лице которой было такое же непонимание, и без слов направилась за ней. Оля осталась с парнями на улице.
Надя никак не могла осознать, что творится. Но в животе опять возникло то же странное предчувствие... Она механично забрала из раздевалки курточку, оделась, посмотрела в зеркало, и улыбнулась, так как та девчонка, что отражалась там, ей вполне понравилась. Надя подкрасила блеском губы, выставила косу и вышла на улицу. К ее удивлению, на пороге стояли радостная уже Оля и Коля, а Дима стоял сам немного дальше, спиной ко всем.
- Иди к нему! – шепотом сказала довольная Ольга, подтолкнув подругу в сторону парня. Надя совсем ничего не понимая пошла к нему... Что же такое творится? Но тут Дима резко повернулся. У него в руках был красивенный букет из пяти белых роз...
- Наденька, зайка... Это тебе, дорогая!... – тихо, и очень ласково сказал он, протягивая цветы девушке, глаза которой, казалось, повылазили из орбит. Надя так удивилась, - ей никто, никогда в жизни еще не дарил таких красивый букетов!
- Эээ... А... Спасибо, но за что это? – не понимая, что говорит, сказала она, взяв цветы из рук парня.
- Глупая... Это тебе от меня... В знак... Э... Идем, пройдемся! – предложил он. Надя молча согласилась, взяв парня под руку. Ее мозги уже постепенно переваривали информацию, осознавая, что все-таки происходит.
Хм, Оля как будто предугадала все наперед. Не зря сегодня они говорили об этом...
- Надя... Я давно хотел... В общем... Думаю, ты понимаешь, что ты мне далеко не безразлична. Я должен признаться тебе, что испытываю к тебе... В общем... – видно было, что парню очень трудно говорить, он весь покраснел, да и Надя чувствовала себя не совсем ловко... Вдруг парень остановился посреди широкой аллеи, по которой они гуляли.
- Надя, я подарил тебе эти розы в знак моей любви к тебе! – сказав это, он посмотрел прямо в глаза девушки. От стеснения та опустила голову, - Надюша, я люблю тебя! Ты понимаешь?
Боже! Как бы она хотела услышать эти слова из уст... Никиты... Ну почему? Почему Дима?
Надя заплакала... Тихо, ее слезы текли по щекам и падали на белые розы, которые она держала в руках... Дима заволновался еще больше.
- Надюша, я чем-то обидел тебя? Что случилось? Что то не так? – спросил он, пытаясь заглянуть в глаза девушки. На та все уверталась.
В подсознании сразу всплыли слова подруги... «Где тот Никита? Он тебя не любит, у вас ничего не будет, прими это! А Дима? Красивый, хороший, верный... Бери его, да и не думай даже!» Взглянуть реально? Брать Диму...
«Это твой шанс, Надя... ТВОЙ! Попрощайся с прошлым! Живи реальностью!» - сказала она сама себе, и подняла глаза на Диму.
- Все хорошо, Дим... Просто... Я так тронута... У меня еще никогда не было такого... Мне никто не... Дима... – Наде было трудно говорить. Она думала о том, что же для нее значит Дима... Друг? Нет, что-то больше... Он был для нее хорошим другом, кроме того, симпатичным для нее... Но все же... Это была не любовь, лишь симпатия...
- Честно? Надя, я тебе... Тоже?... – так же робко и несмело спросил Дима, с большой любовью глядя на Надю.
«Ну же, Надя!! Новая жизнь!» - опять приказала девушка сама себе, и с большим усилием ответила парню.
- Да, Дим... Ты мне тоже... очень нравишься...
Казалось, что парень сейчас взлетит от счастья. Улыбка осияла его лицо, ой не находил себе места возле девушки. Наде даже стало смешно как-то, и она засмеялась. Но может это от радости? Девушка взглянула на цветы, на которых еще искрились маленькие капельки – ее слезы.
- Лапушка моя! Не надо плакать! Да я... Я тебя на руках буду носить! – и Дима, не чая себя от радости, схватил Надю на руки и закружил.
- ЭЭЭ! Поставь меня на землю, дурачок! – закричала Надя, все так же звонко смеясь. Парень послушно сделал просьбу любимой.
- Кхм... Пойдем назад, в сторону диско? – как бы между прочим предложил он.
- Да, идем! – согласилась Надя, улыбнувшись парню в ответ. Она чувствовала себя уже намного приятнее, легче...
- Эээ, Надюш... – начал Дима, нежно обняв подругу за талию, - Там может мы теперь будем встречаться?
«Ну, как же без этого!» - подумала она, и улыбнулась. Она уже была готова на все.
- Конечно... Я согласна, Дим, - сказала она, посмотрев на парня. То улыбнулся, снова остановился, и притянул Надю к себе, все так же не отпуская ее талии.
- Надя, я так счастлив, - сказал он и... поцеловал девушку.
Надя вспомнила. Тот день, когда Никита так же пылко целовал ее на лавочке под кленом... Ее первый поцелуй! Ах, может это она спит? Мысли путались, и она не могла думать ни о чем в тот раз. Но теперь она твердо стала понимать, что делает. Она чувствовала всю ситуацию своим... ртом...
Через 5 минут интенсивной терапии пара расклеилась. Надя в небольшой неловкости опустила глаза, а Дима, все так же обнимая ее, направился к дискотеке...
Какой же это был удивительный вечер!

Ан@сtася вне форума   Ответить с цитированием