Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 20:49   #78
Ан@сtася
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ан@сtася с помощью ICQ

Спасибо всем! Продолжение

-----------------------------------------------
У меня в школе было все по-прежнему: скучные занятия, долгие уроки, и... Ожидание выходных.
Да, теперь я их ожидала. А знаете, почему?
В прошлую субботу я все же пошла гулять. Снова «нормально» приодевшись, наложив легкий макияж – похорошев, в общем, я отправилась на дискотеку.
Как не странно, Дима сразу же подошел ко мне. Вечер удался очень приятным. Несколько медляков мы протанцевали вместе. Домой тоже шли вместе...
Я удивлялась сама себе – ведь как это так, что я не вспоминаю о Никите? С Димой мне было хорошо, приятно общаться, тем более что он был хорошим парнем, приличным, и не распускал руки, как это делали многие его друзья. Да, очевидным было то, что я ему глубоко небезразлична! И это так радовало! Было приятно знать, что значит его восхищенный взгляд, его чарующая улыбка...

Была уже пятница. Слава Богу, что закончилась эта учеба, и настали долгожданные выходные...
Я начала собираться гулять где-то в семь часов – так мы договорились с девчонками. Хотели еще в баре посидеть немного...
Маша, как всегда, зашла за мной, и вместе мы отправились в центр города.
- Привет, девочки! – крикнула я, и побежала обниматься с Мариной и Людкой, выскочив из такси.
- Приветики! – ответили они, - Как жизнь? Хорошо выглядишь!
- Ой, все нормально! Спасибо девочки... – засмущалась я.
- Вот, видите, что с человеком любовь делает? – сказала на это Людка, - Это все влияние Димы, я уверена!
- Ой, да прям там! – сказала я, отмахнувшись от подруг, и стала доставать мобилку, которая только что зазвонила у меня в джинсах.
«ДИМА» - высветилось у меня на дисплее телефона.
- Ну, кто там? – вопросительно глядела на меня Марина. Я повернула телефон в их сторону, и они все посмотрели на экран.
- Дима?! – воскликнули Маша и Марина в один голос, - Бери трубку! Ну же!
Я, даже не задумываясь, ответила парню.
- Ало!
Как всегда при разговоре, я отошла немного в сторонку. Девчонки сразу же начали шушукаться и хихикать. Ох, ну это их репертуар!
- Привет, Надюша! Ты где сейчас? – спросил он своим привычным ласковым голосом. От этого у меня по телу пробежали приятные мурашки.
- Я? Вот возле «Склепа», с подругами. А ты? – поинтересовалась, тоже как можно приятнейшим голосом.
- У «Склепа»? О, это хорошо. Я с пацанами тоже там сижу! Заходите, и подседайте к нам, если подруги твои и ты, конечно, не против! А потом вместе пойдем на дискотеку! – обрадовался он, приглашая нас в свою компанию.
В принципе, я была не против. А что же девочки? И с кем он там сидит?
- А кто с тобой, ты говоришь? – спросила я, взглянув в сторону подруг. Те с интересом наблюдали за мной. Я улыбнулась.
- Я? Да вот с пацанами! С Колей, Игорем и Назаром, ты же знаешь их! Идите к нам! Придете? – спросил он с каким-то нетерпением.
- Ну сейчас я поговорю с подругами, и мы решим. Если что – мы к вам подсядем! – ответила я.
- Ладно, мы вас ждем! – спокойно сказал Дима, и я положила трубку.
«Такс... С Колей, Игорем и Назаром? Ну-ну! Подруги не откажутся от такой возможности!» - сказала я сама себе, идя в их сторону. Те уже сгорали от любопытства.
- Ну? Что он хотел? – спросила Маша.
- Да так, интересовался где я, - не сразу обрадовала я подруг, - Так что, мы идем в «Склеп»?
- Да, пожалуй! Пошли, а то что-то холодно! – предложила Люда, которая была одета лишь в легкую курточку, мини-юбку, что так напоминала мой пояс, и тоненькие колготки.
- Эээ, девочки! – затормозила я их, так как они уже побежали в сторону клуба, - Еще там Дима сидит. С друзьями – Назаром, Колей и Игорем. Он приглашал нас к ним за столик. Что дума...
- Ааа! Побежали, девочки! – Марина даже не дала мне договорить. Ох уж эта Марина – она так любила знакомиться с новыми парнями! А еще и с такими симпатичными!
В клуб девушки, конечно же, забежали первыми, и сразу усекли столик, где сидели парни – они махали нам, зазывая идти к ним. Девочки побежали, а я немного угрюмо шла позади. Эх, ну почему это Дима?!
- О, девочки! Всем привет! – Игорь встал, и стал по очереди отодвигать стулья, усаживая туда моих подруг. Дима тоже поднялся, и пригласил меня сесть возле него на диванчике. Я невольно согласилась.
- Ну что ж, давайте закажем чего-нибуть выпить! – предложил Коля, когда все уселись.
- Давайте! – в один голос ответили Марина и Люда. Они были явно польщены таким приемом в компании мальчишек!
Игорь отправился за коктейлями для всех, а за столиком уже завязалась веселая беседа – всегда радостная Люда начала шутить, и Назар, которому она так понравилась, вполне поддерживал ее. Постепенно все включились в разговор, а я почему-то не имела похожего желания – мне стало как-то скучно. Я, как всегда, вспомнила о Никите. Как было бы хорошо, если бы он сейчас был рядом... Если бы обнял меня, сказал, что любит...
Вернулся Игорь с коктейлями. В них было спиртное – я это знала, но как-то сейчас не особо хотелось думать о таких мелочах. Можно было и выпить немножко.
- Оу, спасибо, солнце! – сказала Люда, когда парень протянул ей ее бокал и мягко улыбнулся. Девушка так любила купаться в лучах внимания парней!
- Да незачто! Надеюсь, все любят «Закат»? – спросил он, окинув нас взглядом. Я согласно кивнула головой – это был действительно вкусный коктейль.
Подвинув в себе свой бокал, я втянула немного коктейля через трубочку. Он был холодным, поэтому так освежал!
Где-то через часик, когда мы выпили уже по несколько бокалов напитка и скушали заказанную пиццу, обстановка за столиком стала совсем непринужденной. Как ни странно, каждый нашел себе пару: Маша сидела и мило болтала о чем-то с Игорем, Марина в очередной раз, громко смеясь, как бы случайно опиралась на плече Коли, что ему явно нравилось, а Люда ворковала в обнимочку с Назаром.
Я лениво сняла со своего бокала и стала жевать лимончик. Краем глаза я видела, как Дима наблюдал за каждым моим движением. Внезапно внутри у меня возникло такое всепоглощающее, вдруг нахлынувшее чувство.
«Ну давай же, сделай что-нибуть! Почему ты сидишь, дурачина!» - думала я о Диме. Захотелось, что бы он как-то обнял меня, приласкал. Что это я сама сижу!?
Дмитрий как будто прочел мои мысли. Он оперся локтем о столик, заглядывая мне в глаза. Но я стеклянным взглядом смотрела прямо – на картину, что висела на противоположной стене. На ней была нарисована девушка и парень. Они слились в страстном поцелуе. Внезапно перед глазами уже поплыла картинка - я вместо той девушки, и Никита на месте того парня....
Мои иллюзии прервало внезапное прикосновение – Дима робко обнял меня за талию. Я резко повернула к нему голову и взглянула ему в глаза. Сначала парень немного испугался – я не хочу этого? Он уже хотел убрать свою руку, но я улыбнулась и опустила глаза. Парень посмелел.
Я с трудом дожевала лимонку. Дима молча сперся на спинку диванчика, не отпуская мою талию, - я повиновалась, и тоже сперлась. Теперь я сидела в его объятиях, но это было не противно...
- Надюша... – тихо прошептал он. Мой мозг уже не работал. Алкоголь ударил в голову, и все кружилось у меня перед глазами, а в подсознание лезли картинки из моих фантазий. Мне стало казаться, что возле меня сидит Никита...
- Надя, ты знаешь, что ты мне очень нравишься?... – так же тихо сказал он, обнимая меня. По телу вновь пробежали приятные мурашки. Я улыбнулась, закрыла глаза и закинула голову на спинку дивана. У меня не было сил держать ее на плечах.
Было приятно, так как я думала, что возле меня сидит мой любимый. Дима посмотрел на меня... На мои губы, на растрепанные волосы, на оголенную шею... Им овладело желание, как и любым другим бы на его месте, но... В голове пульсом звучали слова:
«НЕ НАДО, ДИМА! Она еще не с тобой! Не надо!»
И его разум все-таки победил. Он отвел глаза в сторону, что бы не поддаваться и так сильной страсти, любви ко мне. Надо было что-то делать....
- Ей, народ! – крикнул он, обращаясь к парочкам, и ко мне в том числе. Но я ничего не понимала. Меня так развезло, что мне было все равно. А даже если бы Дима полез ко мне целоваться, - я уверена, что не отказала бы, так как сил на это просто не имела. И поэтому вот так безпомощьно я лежала у него в руках с закрытыми глазами.
- Ей, может быть пойдем на дискотеку? Уже начало десятого – можно и пойти! – предложил он.
- Да? Ну пошли! Хоть потанцуем немного! – согласились девчонки, и обратили все взоры на меня, - Эй, она что, отключилась?! Приведите ее в сознание!
- Нет, она просто лежит, - сказал Дима, и вновь посмотрел на меня. Что бы привести меня в чувство, он легонько похлопал меня по щеке. Я открыла глаза, - Наденька, мы идем на дискотеку, вставай!
Я окинула всех мутным взглядом – неужели это лишь меня так развезло? Сделав большое усилие, я поднялась на ноги и немного пошатнулась. Дима обнял меня за талию для большей безопасности.
- Я в порядке! – сообщила я всем, и, с помощью Димы, стала одевать курточку.
Через некоторое время мы все вместе уже пришли на дискотеку. Играла веселая песня, и всех сразу потянуло на танцы. Оглянувшись, и поняв, что Никита не приехал, я как-то странно на мой взгляд хмыкнула, взяла Диму под руку и потянула танцевать. Я дико отплясывала в кругу подруг и друзей, и в подобном состоянии мне было совершенно все равно, как и под что танцевать. Но тут начался медляк, и Дима, нежно обняв меня за талию, прервал мои танцы. Я, запыхавшись, положила голову ему на плече. Голова снова закружилась, а перед глазами все расплывалось... потемнело и я... отключилась.
-------------------------

Отзывы, друзья!