Ну, тоды я наверное сделаю скриншоты...

А теперь прода!!!
-------------------------------------
Пятница – народу, как всегда, собралось много...
- Дааа, сегодня негде даже, извините за выражение, пукнуть спокойно! – со смешком сказала Маша. Мы все улыбнулись в ответ. Сняв курточки, мы пошли танцевать. Девочки потянули меня за собой. Что ж...
Подруги начали весело танцевать под начавшуюся песню... Я незаметно отошла, и стала у стенки – танцевать особо небыло желания... Стала смотреть на окружающих... Да, должна признаться: в душе у меня зародилась надежда... Может, он приехал? Может, придет, и я смогу его увидеть?
Я стояла уже больше чем пол часа... Мой взгляд рассеяно блуждал по залу... Нет, он не появиться... Настроение падало...
Началась медленная песня – песня группы Evanescence... Ох, как же я ее любила! Я пошла в другой конец помещения, вылезла на привычное мне место на сцене, хорошо умостилась и закрыла глаза от удовольствия... Как хорошо! Я мысленно пела песню вместе с любимой исполнительницей:
These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time cannot erase…
- Эээ... ПРИВЕТ!
- ОЙ! Что? – я открыла глаза. Передо мной стоял симпатичный парень примерно моего возраста. Странно, но слушая песню, я даже не заметила как он подошел ко мне. И пригласил танцевать.
- Я говорю, не хочешь ли ты потанцевать? – улыбнувшись, ласково спросил незнакомец. Я, в замешательстве уставилась на него. А потом чуть подняла взгляд. Прямо за его спиной прыгали девчонки – Маша, Люда и Маринка. Они махали руками, указывая на него, и призывая меня идти танцевать. Если же я откажусь, то... Люда показала яркий жест – ударила кулаком одной руки об ладошку другой. Маша провела рукой по горлу. Марина скорчила страшную гримасу, и погрозила кулаком...
- ИДИ! – прочитала я по губам у всех троих.
Парень еще раз мило улыбнулся, и протянул мне руку:
- Ну, пойдем?
«Надя, а что тебе терять? Несуществующую к тебе любовь? Увлечение призраком? СКАЗКУ? Тень, которая тебя уже давно забыла? Да и что стоит – потанцевать один танец с симпатичным парнем? Это еще ничего не...» - сказала я сама себе, и, улыбнувшись в ответ мальчику, подола ему руку и спрыгнула со сцены. Девчонки начали победоносно скакать и кричать.
Он повел меня на середину танцевальной площадки, и нежно обнял за талию. Я положила руки ему на шею, и мы начали танцевать. О, какой у него приятный запах духов! Хм... Давно я не танцевала с мальчиком...
- Эээ... Тебя зовут Надя? – тихо прошептал он мне на ухо. От удивления я открыла рот, но он, к счастью, этого не увидел. И откуда он знает?
- Д-да... – почему-то дрожащим голосом ответила я, - А откуда ты?...
- А меня зовут Дима! Очень приятно... – так же ласково и тихо сказал он, не дав мне договорить.
Но я все же решила узнать, откуда он знает, что меня зовут Надей. И я снова несмело спросила:
- А откуда ты знаешь мое имя, если не секрет?
Дима молчал несколько долгих секунд. Я не видела выражение его лица, и поэтому не знала, что предпринять...
- Я... – робко сказал он все так же мне на ухо. Боже, и где он достал такие классные духи!? – Я уже давно за тобой наблюдаю, Надь... Ну, - он вдруг всполошился, - ты не подумай, что я шпионю, или... Я просто... Смотрел на тебя уже долгое время... Ты мне понравилась... Вот я и разузнал...
Моему удивлению небыло предела... Понравилась??! Я решила молчать... Ведь как я могла ему понравиться? Я ведь такая... Я знала, как я обычно выгляжу, и не понимала, чем я ему понравилась...
- Ты... – продолжал он, - Сегодня ты особенно очаровательна!
- Спасибо за комплимент! – тихо ответила я...
Мы все кружились в танце... И мне это нравилось. Приятный, симпатичный парень... Делает мне комплименты... Интересно!
Делая очередной круг, я увидела Олю, что прыгала, привлекая мое внимание. Когда же я взглянула на нее, она улыбнулась, и показала мне большие пальцы обоих рук, а затем по ее жестикуляции я поняла, что она просит выйти с ней на улицу после танца...
«Так, сейчас начнется...» - подумала я, и тихонько улыбнулась сама к себе...
Песня закончилась. Он как-то нехотя отпустил меня из своих объятий и посмотрел в глаза. Я засмущалась...
- Спасибо за танец! – сказал он, и улыбнулся очаровательной улыбкой. Я отошла к Ольге... Красивая улыбка, но... Сразу же перед глазами встало лицо Никиты... В груди что-то кольнуло.
- Надюшка! Ану быстро на улицу пошли! – Оля схватила меня за руку, и вытянула в вестибюль, так как на улице было холодно.
- Ох, какой же он лапочка! Ты счастлива? Это же!... – радости Ольги небыло предела. Она припрыгивала на месте.
- Что? Ты знаешь, кто это? – удивленно спросила я, ведь никогда не видела этого парня раньше... Или не замечала?
- Конечно, Надя! – округлила глазки подруга, - это же Дима Курагин! Он учится в 121-ой школе! Ты что, не знала?! Такой симпатяшка!
- Нет, я его не знала... И не слышала о таком даже... – тут я вспомнила его слова во время танца, - Эй, ты прикинь! Он мне сказал, что я ему понравилась, и он уже долгое время наблюдает за мной! Он даже знает, как меня зовут! – сообщила я Оле, глаза у которой еще больше округлились.
- ДАа?!! Ох, так это ж клево! – она снова начала прыгать, - Надя, даже и не думай! Он – то, что нужно!
- Как это, то, что нужно!? – удивилась я и уставилась на подругу, - Может, ты забыла, но я Никиту люблю!
- Ну и дура, понимаешь?! – крикнула на меня Ольга, поставив руки в боки, - Он то тебя не любит! А тут такой красавчик, да еще и влюбился в тебя!
- ЧТО? Влюбился? – возмутилась я. Да как можно так сразу судить? – Да мы лишь потанцевали один разок, и он сказал там мне пару слов... Это еще ничего не значит! Что ты в этом шаришь?
- Знаешь, дорогая, может, я и ничего не шарю, но я то прекрасно видела, как он с тобой танцевал! – ответила она мне. Было заметно, что Оля уже рассердилась, и изо всех сил сдерживала эмоции в себе, - Да он как будто сокровище какое-то в руках держал, ты понимаешь?! У него такое блаженное выражение лица было, я не могу передать тебе это! Он в тебя втрескался, я вижу это!
«Втрескался?» - не верила я услышанному.
- Ну, это мы еще увидим! Все эти мальчики такие – проиграться ему захотелось, понимаешь? – убеждала я СЕБЯ, снова таки...
- Да-да, увидим! – и она, обернувшись на каблуках, вернулась на дискотеку, оставив меня одну в холодном помещении.
«Влюбился? Да как... Как в меня можно влюбиться? Никита...» - по щеке скатилась холодная слезинка, - «Но ведь правду она говорит... Он меня забыл уже, а тут такой парень...» - думала я.
Я прекрасно понимала, что прошлое надо выбросить из головы, и начать жить сегодняшним днем... Главное мое задание – переубедить в этом саму себя... Дура я, дура!
-----------------------------------------------------
Вскоре я вернулась в зал, и сразу же ко мне на шею выскочила Машка, а с ней подбежали и Марина с Людой. Лица у всех были одинаковыми – глаза полны любопытства и эмоций, блуждает неопределенная улыбка и замешательство.
- И где тебя черти носят?! – крикнула Мария, но сразу же переключилась и не принялась меня сильно ругать, - Ну? Что думаешь о Димке? О чем вы говорили?
- Вместе вы смотритесь – просто супер! – добавила Марина. Глаза у всех горели от нетерпения.
- Стоп! И вы тоже знали его, знали, кто он и откуда? – еще больше удивилась я, поочередно смотря на удивленные лица подруг.
- Конечно! – ответила Люда, - Он со 121-ой школы. Дима Курагин. Ему почти 17 годиков. А ты что, хочешь сказать, что первый раз о нем слышишь? – глаза девушки чуть не повылазили из орбит.
- Нуу, да... – немного смутившись сказала я, и сразу перевела тему, так как не хотела выслушивать моралей подруг, - Но что здесь такого? Это не самое важное! Он сказал... Сказал, что я ему нравлюсь, и он давно уже на меня смотрит!
Я знала, что это воспроизведет нужное впечатление на девочек. Но не до такой же степени!
Они начали пищать и прыгать, а Машка даже попыталась поднять меня на руки, но я ловко увернулась! Вот это да...
- Неужели он вам всем так нравиться?! – сказала я, дав подругам вдоволь накричаться.
- Конечно! А тебе он что, не понравился??! – снова округлила глазки Марина, и они все втроем уставились на меня.
- Нуу, да... Он симпатичен! – честно призналась я, - Но я не думаю почему-то, что все это серьезно с его стороны...
- А я как раз думаю наоборот!! – как-то странно вскрикнула Люда, смотря куда-то мимо меня. Я оглянулась. Ко мне подошел Дима.
- Надя, ты бы не хотела еще один танец... – мило улыбнулся он. Девчонки за моей спиной просто охнули... Да, я даже не заметила, когда начался медляк.
В голове восстали недавние слова Оли:
«Он – то, что нужно!... Да он как будто сокровище какое-то в руках держал...»
Хм, а что? Ведь еще разок потанцевать-то можно, ничего не случится от этого...
- Ладно, пойдем! – и я одарила парня своим ласковым взглядом и благосклонной улыбкой.
...Второй танец оказался еще приятнее первого. Мы медленно кружились под какую-то очень красивую песню, а я даже не слышала слов... На меня словно нашла какая-то дурь... Мне так понравился этот парень, что я даже перестала думать о Никите. Это ж надо такое!
«Хорошо...» - отметила я про себя, и положила голову парню на плече. По его телу пробежала легкая дрожь, я почувствовала это... Просто так дрожь не проходит, я знала это по себе... Да, было приятно осознавать, что я ему действительно таки нравлюсь!
Так я танцевала с парнем, к которому не ровно дышало много девушек, даже моих подруг... Я танцевала, и совсем не заметила, как весь вечер за мной наблюдали еще пара глаз... Слезы давили у горла этому человеку, но... Он ведь парень, он не может плакать!... Василий... Он очень ревновал меня к Диме. Всю дискотеку он стоял у стенки, и наблюдал за нами... И думал, за что же судьба так несправедлива и к нему? Почему он влюбился в эту девчонку, что нашел он в ней такого, и почему она отдала предпочтение не ему, а этому... Диме? Вася не дождался конца дискотеки. Разбитый этой неприятностью он ушел домой, один, без друзей... По дороге он все думал о веселой девушке, которая в этот вечер дарила объятья, взгляды и улыбки не ему...
Ближе к полуночи – концу дискотеки, - мы с подругами вышли на улицу. Как не странно, у всех четырех настроение было просто отличное. Даже я включилась в шутки и веселье, и девушек это очень радовало!
- ...а потом она так... БРЫК, - и на бок! Ой, девочки, это надо было видеть! – сгибаясь пополам, Люда рассказывала нам, как вчера папа напоил ее собаку водкой, что бы та не болела. Все весело хохотали...
- Так, девочки, стоп! – Марина перестала смеяться, и зазвала всех нас к спокойствию. Затем она обратилась ко мне, - НАДЯ! Завтра мы идем гулять. Снова, да! И вот что: наш тебе приказ – не отталкивай Дмитрия, слышишь? – она серьезно посмотрела мне в глаза.
Не отталкивать?
- Но я люблю... – начала было я, но Людка меня перебила.
- Так, мне надоели твои разговоры о Никите. Он тебя забыл! Выбросил из головы! Запомни это! А теперь учти! – она поднесла вверх указательный палец, и сказала: - Лучшее лекарство от несчастной любви – новая любовь! НОВАЯ, Надь! Понимаешь, к чему я клоню это?
Я понимала... «Новая любовь? Чтобы забыть старую? Вообще-то, Никита так и сделал. А чем я хуже?!» - спросила я себя мысленно, и посмотрев на подруг, добавила:
- Понимаю!
- ДА? Ну вот и отлично! Значит, все в твоих руках! – сказала Маша, и взяв меня за плечи, развернула на 180 градусов. Прямо передо мной теперь стоял Дима. От неожиданности я растерялась. А он же наоборот – в минуту сориентировался, и, одарив меня, уже в который раз, своей чарующей улыбкой, сказал:
- Надя, ты домой идешь?
Я попыталась как можно скорее собраться с мыслями.
«Все в моих руках!» - сообщила я сама себе, а вслух сказала:
- Да, конечно!
- Эээ... – Дима немножко смутился, но все же ответил: - Тогда... Можно тебя проводить?
Не долго думая я согласилась.
- Можно, я не против! – и тоже улыбнулась этому милому парню.
- Вот и отлично! Девушки, вы не будете сердиться, если я похищу у вас вашу подругу? – мило обратился он к девчонкам. Он говорил таким тоном, что отказать, похоже, у них просто не было ни сил, ни желания...
- Нет... Это...
- Мы не про...
- Забирай!...
Они начали лепетать какую-то несуразицу, и. чтобы не позорить своих подруг, я посмотрела на Диму и отправилась в нужном направлении, как бы зазывая его с собой. Парень быстро сориентировался.
- Пока, девочки! Я вам позвоню! – крикнула я напоследок, и мы отправились домой. Отойдя еще на пару метров, я услышала уже знакомый мне визг подружек... Ох, что с них взять?
---------------------------------------
Ну что ж, ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!