Тема: Страшилки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 14:07   #6
Ellenium
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ellenium с помощью ICQ

Когда-то, в дремучей юности, я увлекалось каббализмом-сатанизмом...Колдунством занималась, короче говоря.
Было дело, решил наш класс на какой-то пикник идти, причем идти должны были все без исключения. Так как своих однокашников я, мягко говоря, ненавидела, я решила испортить погоду, чтобы мероприятие накрылось. До этого я не читала заклинаний, так сказать, теорией занималась, и это был мой дебют.
Итак, стоял прекрасный погожий денек. Я приготавливалась к церемонии, не веря в свои силы. Но попробовать-то надо было)))) Почитала я все как надо, руками помахала. Никакого результата. Пришлось собираться....

Налетели черные тучи-будто из неоткуда. На моем лице появилась туповатая улыбочка. А тучи все сгущались и сгущались, полил жуткий ливень. На этом я успокоилась, уселась в кресло, чтобы посмотреть телевизор. Природа же была не согласна с моими планами. Ветер открыл все окна нараспашку, загоняя потоки дождя в жильё. Вот вам и гром с молниями. вырубился свет. Отличный финал! Да еще и град с яйцо размером хорошо "приправил" картину. Правда, градина разбила окно на балконе и мне пришлось спасать растения, а так...
Раздался звонок. Классная, видимо, думала, что я живу в подвале и ничего не вижу, сообщила, что никуда мы не идем. После её звонка, минут через 5-10, тучи рассеялись и вновь засветило солнце, будто ничего и не было.
Так я завязала с сатанизмом-каббализмом)
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием