Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2006, 22:57   #4
просто_Аня
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для просто_Аня с помощью ICQ

Да? понравилось? не думала..

просто_Аня добавил 27.12.2006 в 22:57
- Приветик!
- Приветик!
- Ну что, денюшки взяла? – спросила с надеждой в глазах подруга
- Удалось взять 500 симолеонов у предков. Еле нашла. Только ты ж молчи об этом!
- Поехали в магазинчик «Лен да вро» там лучшие цены!
Машина поехала. Они приехали в магазинчик. Примеряли кучу разной одежды, обуви, украшений, заколок… У продавца лопнуло терпение после 10000 примерки:
- Не морочьте мнеи голову! Вы что-то будете брать? Я скоро ухожу на обед. До 8 вечера!
- Подождите секунду! – сказала Джак, схватила Кейт и взяла её с собой в угол.
- Может быть скажем что мы тут останемся, присмотрим за магазином, а сами будем примерять одежду, и может быть свиснем пару украшений. А потом подзаработаем продажей, и купим одежек. Как тебе идея? – посмотрела джак на подругу.
Кейт кивнула. Они попросили у продавца остаться понаблюдать за магазином. Он задумался, а потом сказал :
- Ладно, но только чтобы когда я вернусь тут были вы и порядок!
Подруги кивнули. Но порядку не быть. Как только он вышел девченки начали примерять одежду. Одели самые классные платья. Джак сказала:
- Я всегда мечтала сделать ремонт…
- ты к чему? – удивилась кейт
-Тут так темно, некрасиво.. ну как тебе моя идея?
Кейт от удивления потеряла дар речи и только показала большой палец. Они закрыли бутик на ключ который забыл с собой взять продавец и побежали за покупками. Кейт покупала украшения для интерьера, а джак покупала обои и ковролин, а по дороге звонила в фирму доставки мебели. Через пол часа они были уже в магазине. Они повыбрасывали старые вещи, принялись красить краской стенки и клеить ковролин. Тут пришли с службы доставки мебели. Они согласились помочь делать ремонт. Через час ремонт был готов. Было 3-30. кейт достала из кассы деньги и расплатилась с службой доставки мебели. Теперь Кейт стояла за кассой, а Джак была консультантом. Посетителям понравися такой интерьер. Посетители советовали посетить это место другим людям, те другим и т.д. Они заработали кучу денег. Они продавали до без десяти восьми. Когда они увидели сколько времени, они закрыли магазин, положили деньги себе в карманы, поснимали чудесные платья и украшения. Пришел продавец. Он остановился на пороге и чуть не потерял сознание. Девчонки боялись, ожидали что же будет.Но продавец засмеялся:
- я давно хотел сделать тут ремонт. Вижу посетителей было много. – сказал он посмотрев на аж торчащие из карманов деньги. Девочки, я вам за такое и карточки дам в моем магазине! – он протянул две карточки.
Девчонки от радости поскупали почти все что видели. Они вышли из магазина, свои огромнейшие сумки с покупками погрузили в багажник и поехали. Джак посмотрела на часы :
- ура! 8 с половиной! Родители еще не пришли, а бабушка с дедушкой обычно спят в это время! Зайдеш ко мне?
- да, конечно. А то меня уже скоро тошнить будет от моего братика.
Они приехали домой к Джак. Тихонько поднялись по лестнице в комнату Джаконды.
Джак тихонько отнесла 500 симмолеонов в тумбочку родителей. Она еще долго развлекадась со своей подругой. Она развеялась, и её уже не мучали кошмары касающиеся Сэма Теччера.
В то время пока они ездили по магазинам дома было такое:
Обед. Бабушка жалуеться насчет поведения Джак.
- Может ей стоит поехать в брэинтью?- спросил дед
- Если что поедем всей семьей. – ответила бабушка
- Чудесная идея! – сказала мама.
- Отдохнем от этой всей техники. Да может и Джак ума набереться. – сказал папа.
Получаеться, каникулы пройдут не так как хочет Джак. Когда родители вернулись, а Джак уже была сама, они ей рассказали о планах на каникулы.
- какой ужас! Можно я хотьь компик возьму?
- я думаю да. – ответила мама и ушла читать книгу.

Я мурчу от боли...
Во мне кипит, бушует воли
Сильный крик.
Мурчу от радости,
И "мяу" нежно говорю...
Хочеться мне делать шалости
Красоту в мире я творю...
И кто я?
Тень и вдохновенье,
И девушка, и кошка...

Последний раз редактировалось просто_Аня; 27.12.2006 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
просто_Аня вне форума   Ответить с цитированием