Coolsimser
Ок!
~Angel~ добавил 26.12.2006 в 19:04
Простите люди, но сериал заканчивается...Не судите меня за это...Мозг и клава от боли орут...
~Angel~ добавил 26.12.2006 в 19:06
(Простите, но концовка без фот...)
За 11 часов до лавины:
Так и не вспомнив что именно случилось вчера в промежутке между 22.43 и 00.16, я отправилась делать завтрак. Вскоре втал и Энтони. Мы позавтракали горячими блинчиками и чаем. Весь день мы находили что поделать. Но вечером мы уже должны были возвращатся в город. Мы собрались. Уселись в машину и «поскокали» домой. По дороге мы решили остановится, чтоб ешё раз посмотреть на всю красоту гор. Мы вышли и прошли ешё гдето 7 метров пешком от машины в сторону города чтоб лудчше увидет коттедж. И мы не слышали радио!Из радио:
- «...Внимание!Около гор Эйвэра опасно находится так как там замечено схождение самой большой лавины за все зимние сезоны!Водители!Будте бдительны!Люди живущие рядом с горой должны черезвычайно быстро эвакуироватся в город!Не забудте де...»- последние слова перекрыл грохот.
За 39 секунд до гибели:
Я упала и потянула за собой на снег Энтони. Чтото тресло землю. Я подняла голову и моё лицо «пробил» сильный ветер. Но мне всёже удалось увидеть огромную волну снега которая была уже в 12 метрах от нас. Спастись уже было просто не реально!...Снег скрыл машину, а затем и нас.Лавина в буквальном слысле слова несла нас вниз, а затем в сторону тайги. В конце-концов я почувствовала сильный удар в спину. А Энтони не смог удержатся за мою руку и его унесло от меня, а я «прилипла» к стволу сосны. Я заплакала, но и плакать уже было больно! Снег создал барьер вокруг меня и кроме боли и холода я чувствовала как медленно задыхаюсь...Дышать уже не было сил...Я пыталась боротся несколько секунд...Но не выдержала...Последним чувством была сильная боль в спине, затем...Темнота...
The end...