Она вышла из класса встала одним коленом на скамейку возле окна и смотрела на ворон. Когда ей надоело считать ворон, что произошло через 3 секунды она уселась на лаваочку и повернулась лицом к одному из кабинетов. Кабинет был открыт. Она разглядывала кабинет, сравнивала со своим. Учительница смотрела на всех в своих огромных круглых очках и возила своим старым пальцем по журналу и искала жертву чтобы вызвать её к доске и допытать. «Сэм Теччер к доске» сказала она своим хриплым голосом. Сейчас Джак думала только о том что может быть хуже этого голоса – бабушкиных лекциях. К доске вышел парень. Он был тоже «оторвой». Он перевальцем вышел к доске. На нем были огромные бутсы, широкие штаны и майка в военной расцветке, черная куртка. У него было проколото одно ухо. Везде на одежде были укреплены цепи. Она остановила на нем взгляд. Это была её вторая половинка. Она даже немного приоткрыла рот. Она внимательно следила за каждым его движением. И сидела она уже акуратно, положив ногу на ногу. Она кокетливо ему улыбнулась. Он тоже улыбнулся ей но сразу загрустил. А чему ему можно радоваться когда он стоит у доски? Она была на 7 небе от счастья что он хотябы обратил на неё внимание. Она следила за всеми его ответами, и хотела убить эту учительницу за предоставленные мучения её любимому. Она досидела этот урок и пошла снова в следущий клас. После уроков она шла не как всегда быстро, а мечтательно, медленно. По дороге она часто останавливалась представляя себе как он её догонит, поцелует, обнимет. Она оглядывалась в надежде увидеть его. Она думала любовь это приятно, а оказалось нет. Её поразила мысль о том что возможно у него уже есть девушка. Её душу терзала, её серце била эта ужасная мысль. Это были страдания. Она пришла домой.
- Привет моя малышка! – поцеловала её бабушка.
Джак крайне не любила когда её так называли но сейчас ей было не до бабушки. Она не обращая внимания на удивленную её поведением бабушку поднялась по лестнице в свою комнату. Там она заперлась. Ей хотелось кому-то рассказать то что с ней приключилось. И кому же это лучше всего сказать как не лучшей подружке Кейт? Она взяла телефон и набрала её номер. Сейчас для неё эти гудки казались ужасно долгими и мучительными. И вдруг из трубки донеслось долгожданное
- Алло!
- алло, првет Кейт. Я хотела с тобой кое чем поделиться…
- Если булочками, то мне нельзя, я на диете – засмеялась Кейт
- Меня сегодня выгнали из кабинета на истории, почему это долгая история, я вышла … ну заглянула в соседний класс.. Увидела там..
- а! Так ты втюрилась? – сказала подруга
- ну…
- Значит да! Ну завоевывай его! Как его-то зовут?
- я не знаю.. Я постеснялась спросить.. Но он мне улыбнулся!! – с радостью сказала Джаки
-Джак, ты радуешся как малыш которому обещают подарить игрушку. Но это только обещание, может и не подарят. Так же и в твоём случае, может он не подарит тебе любовь. – спокойно ответила Кейт.
- В том то и дело! меня мучают страдания! Я уже просто не могу! Все время мне кажеться что-то! То кажеться как он меня обнимает, целует, то кажеться как он при мне целуеться со своей девушкой, жениться с ней, поворачивается ко мне и смееться…
- Это все побочные эффекты любви. Я то знаю, у меня уже был парень. Я знаю лечение от этих проблем. МАГАЗИНЫ! БУТИКИ!
- Не знаю поможет ли это мне… и самой скучно как-то..
- Давай я за тобой заеду на своем ламборджини! Самой не терпиться сходить по магазинам! Только возьми денег!
- Окей! Денег попробую немного взять у предков!
Джаки выскочила из своей комнаты, забежала в комнату родителей.
- Где же они хранят деньги? – тихонько сказал она осматривая комнату.
Тут вошла мама:
- Что ты тут делаешь? – грозно посмотрела она на дочь.
- э.. я… Заколку ищю.. Вроде-бы тут упала..
- Ладно, я ухожу , только смотри чтобы тут был порядок!
- Хорошо мамочка! – поцеловала Джаки маму.
Мама удивилась поведением своей дочки. «что с ней? Она никогда не была так добра…» -подумала мама.
Джаконда принялась быстро обыскивать ящики.
- Нашла! – не сдержала крик радости она.
Джаки услышала как открылась дверь. Она быстро закрыла ящик и засунула в карман 500 симолеонов. Вошла бабушка.
- Вечно ты куда-то деваешся! Что ты тут делаешь??
- Я ищю заколку.
- Ну нашла?
- э.. Я думала они тут .. а их тут нет…
- Тогда иди кушать!
Они с бабушкой спустились на 1 этаж. Там за стлом уже сидел дедушка..
- посмотри какой борщик вкусный! А котлеточки! Ммм!- говорит бабушка ведя к столу Джак
- я на диете. Худею. – Джак быстро вышла хлопнув дверью на улицу захватив с собой булочку. Она соскочила со ступенек одним прыжком. Таким же прыжком прыгнула в машину подруги.
просто_Аня добавил 25.12.2006 в 20:42
Дам.. плохо получилось...