-Прекрасно!-он вытащил мобильник и приготовился записывать номер моего телефона, но вместо номера я спросила его:
-А как тебя зовут?
-Энтони Силл. А что?
-Ну, просто меня уже представили а я даже не знаю как тебя записать в телефон.
-А...Да. Ну давай-ка номер!
Мы обменялись с ним номерами телефонов, и тут завелся разговор.
Прошло около 30 минут.Зазвенел звонок.Перемена.
Мы с Энтони выходили из класса всё так-же не пренуждённо болтая, как сзади эго схватила чьято рука. Это была девушка.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Она попыталась дотинутся до его губ, но он «оттолкнул» её. На её лице были видны злость и разочарование:
-Энтони!!!!
-Я уже сказал тебе...Между нами всё кончено!!!
-Нет!Ты не можеж так поступить со мной!Когда ты сказал чтобы мы стали друзьями я не приняла этого всерьёз!
-Ага!Только потому-что ты думаеш что крутая и не кто не смеет тебе отказывать?Брось Эмили!Ты простой человек а не богиня!
-...Ах....Ах...- она не могла найти слов в ответ-Ах ты...
-Кто?Герой?Первый кто посмел тебя ослушатся?
-Ты...Ты хам!!!!
Я смотрела на всё это круглыми как блюдца глазами. Эмили развернулась и потопала по коридору.
-Стерва!-крикнул ей Энтони, но она похоже не расслышала.
Тут он обратился ко мне:
-Прости что тебе пришлось на всё это смотреть...
-Да нет, нечего...
-Э...Шэрри?
-Да?
-Мы...Мы моглибы....Мы моглибы сделать домашнюю работу вместе?
(Дело в том что нам и впрям задали работу на дом на двоих.)
-Да, да конечно!
Мы решили не садится в автобус, а пройтись пешком до моего дома.По дороге он несколько раз помог бабушкам перейти дорогу, один раз дал нищему 200 симолеонов и было даже такое что он постелил передо-мною свою куртку, чтоб я могла перейти грязь.К томуже он умудрился испачкать свои брюки!
Вот мы и дошли до моего дома. Я угостила его чаем и устроила экскурсию по дому.Потом переоделась.Ему пришлось дать штаны моего брата.Мы занимались до вечера.
-А...А....А-а-а-псчхшиии!!!-Я не выдержала. Энтони уставился на меня:
-Ха-ха!Будь здорова!-и он опять расмеялся.
-Ах так!?
Я схватила подушку и замахнулась в него. Как только он открыл глаза единственное что он увидел, так это была подушка которая уже летела ему в лицо. Он отлетел на кровать. К счастью для него на ней была ещё одна подушка...Вот это был бой!
Перья летели во все стороны. Мы с ним обсолютно выдохлись и легли на кровать.Я повернулась и чмокнула его в щеку.
Он удивился, но потом сказал:
-Шерри?...
-Да.
-Я хотел тебе сказать...
to be continued...