- Солнышко что случилось?
- Ась? А.. Рич.. нет…нечего, просто смотрю на тебя и думаю, как сильно люблю..
- Я тоже тебя люблю.. Анжел мне надо с тобой поговорить..
- О чем?
- Я согласен, у тебя не бедный дом, он превосходно обставлен, но....но для одного - двух
человека! У нас скоро прибавление, кто знает, может это двойня... и потом это не единственный наш ребенок, у нас, их будет..........6!!Да 6!
- 6??,- я рассмеялась,- Милый, не устанешь ли ты 6 делать?))
- Нет Анжелек... я серьезна! У меня огромный дом, давай переедем в него и будем жить, весело и счастливо… а?
- Милый.....понимаешь…э-э-э... я не хочу…Пока что у нас один ребенок, и то скоро будет...Я так привыкла к своему дому....очень сильно привыкла...Пойми меня.. со временем мы переедем, но сейчас...
- Ты уверенна?
- Да.....
Я посмотрела на грустного Рича и обняла.
- Пойду, подышу воздухом...
- В 3 часа ночи? Я тебя не отпущу...
- Я недолго... я тут, во дворе.
- Ладно, валяй, но не долго!
Тихо приоткрыв дверь, как будто боясь разбудить кого-то, я почувствовала прилив
ночного воздуха. Легкий ветер трепал мои волосы то влево, то вправо...
Но вдруг я пришла дикая боль, мне стало трудно дышать, начались роды.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ни врачей, ни кого!! Как же так? Я сама?? Я хотела, было крикнуть Ричу, но не смогла,
боль перехватила дыхание. К счастью Рич будто почувствовав, выбежал сам.
Он кричал что-то про правильное дыхание, но я его не слушала... Я вообще не помню
как родила, все происходило так быстро... мне казалось быстро.
Я открыла глаза. Мое обесилиное тело, лежит на кровати, рядом стоит Ричард, а
в руке у него маленький сверточек, моя маленькая девочка... моя Ариана... Так мы договорились назвать ее заранее... У Рича по щекам текут слезы, слезы радости...
Я собрала все оставшиеся силы и встала с кровати.
Из-за боязни уронить мою девочку, я просто наклонилась к ней и поприветствовала. Она, узнав меня, улыбнулась и широко раскрыла глазки..
- Милая, тебе и ей нужно выспаться… я отнесу ее в кроватку… уже вызвана группа строителей, к тому времени как вы проснетесь, у Арианы уже будет детская, как ты и говорила, твой бывший кабинет, оставим только компьютер.
- Нет, не уноси ее! Ричард!!
- Анжел режим у нее!! И у тебя! Спи!
Я легла на кровать, и сон захватил меня.
Вот наступило утро, быстро сбегав в душ, я подбежала в детскую. Она была вся в розовых тонах, очень уютная. Ко мне подскочил Рич с розовым зайцем, говорил что счастливей его нет на всем свете... Зайца я посадила поближе к кроватки моей девочки, а потом ласково посмотрела на нее. Арианка тихо посапывала, но почувствовав, что я рядом, она открыла свои широкие глазки и посмотрела на меня. Я поняла, что ей нужно покушать.