-Ну ладно Кейт раз ты согласна я пойду позвоню нашему «спасителю»…
-Давай беги быстрей…
Майкл подошел к телефону подождал несколько секунд, резко взял трубку и быстро набрал номер телефона… После не долгих гудков заговорил приятный женский голос:
- Здравствуйте вас приветствует компания « Строитель Джордж» чем я могу вам помочь?
- Ээээ…Привет могу я поговорить с Джорджем …
-С кем? Вы наверно хотели сказать с мистером Смитом?
-Ну да!
-Подождите…соединяю.
После этих слов в трубке заиграла приятная музыка…играла она минут пять Майкл успел заслушаться его кайф прервал хриплый смех…
-ХЕ-ХЕ… кто мне звонит…ну что вы подумали над моим предложением?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- Да! мы с женой посоветовались и решили что мы согласны…
- Хааааа! Да? я очень рад…я как будто знал что вы ответите и уже послал к вам бригаду со съемочной группой….
- О! Отлично значит все скоро будет готово… Что? Когда ты их послал?
- Только что! А что? Готовьтесь они скоро приедут… Репетируйте, напишите речь или что нибудь еще…
- Ладно мистер Смит, пока! Мы что нибудь придумаем…
-Не опозорьте меня! Кхе… Донна где мой кофе! Что это за холодная жижа в чашке! За что я тебе плачу зарплату! Уволю всех!!!
После последних слов Майк смутившись быстро положил трубку и побежал к Кейт…
-Кейт, нам надо с тобой срочно поговорить…
-Что случилось?
- Они приедут через 20 минут…
-Да? Что будем делать? Ладно рабочие но журналисты??? Их надо чем нибудь занять…
-Ну ладно что нибудь придумаем…
- Хорошо а я пока пойду переоденусь…
Кейт убежала на второй этаж в поисках чего-то необычного, а Майк зачем-то начал тренировать Флаффи.
И вот через десять минут по лестнице застучали каблучки…Вниз спустилась Кейт…
- Ну как вам?
- Ты очаровательна….
«Дзззззззззззззинь» прозвенел звонок в дверь.
- Это они… -шепотом сказала Кейт.
-Ну что откроем?
-Угу –кивнула головой она.
Они медленно открыли дверь, на пороге стояла молодая девушка за её спиной оператор и рабочие они все мило улыбались.
- Здравствуйте! Проходите.
Журналист и оператор незамедлительно вошли в дом и плюхнулись на диванчик, рабочие остались стоять у двери…
-Почему вы стоите с наружи? Может войдете?
- Нет ! «резко сказал один из рабочих» Мы пришли не для того чтоб гонять чаи и расслабляться… Нам нужна работа!
- Ок! Майк, покажи им что мы выбрали, да и последи за ними, а я займусь телевизионщиками- последние слова она сказала шопотом.
Майк кивнул и прошептал «Удачи!» и вышел во двор.
Продолжение следует…