Название: Сериал "Рождество будет!"
Автор: Nansy
Серия 1
Выставляется еще
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]тут
Молодая семья Уолкер стояла на пороге своего нового дома. О чем они думают??? Сейчас узнаем…
Кейт «Хорошо что мы переехали из деревни в ДаунТаун это отличная возможность подняться Майклу по карьерной лестнице и открыть мне свой бизнес».
Майкл « Ура! Большой город! Я стану знаменитым бизнесменом и куплю классную машину и большой дом… И буду водить Кейт по ресторанам».
Вот о чем они мечтали о деньгах, славе… А о чем ещё мечтать ведь все остальное есть…
Через несколько минут они спустились с небес на землю и Кейт принялась осматривать дом и все что находилось вокруг него.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
-Дорогой –сказала она мужу- Дом конечно хорошо спланирован и все меня в нем устраивает, но… тебе не кажется что он немного мрачноват и сер…
- Кейт! Ты сказала об этом? Я не хотел тебя огорчать но мне тоже не нравится этот цвет…
И правда дом слегка напоминал ей домик из фильма «ужасов» в нем было мало окон и скрипела лестница лишь только желтые обои на кухне добавляли капельку цвета в это серое пятно…
-Не волнуйся милая мне не нравится как отделан дом сегодня я позвоню своему другу он владелец строительной компании они приедут к нам и сделают все за пол часа…
-Да хорошо бы…
- Ну я пойду позвоню, а ты пока распаковывай вещи…
Через три часа все вещи были на своих местах. Больше всего Уолкерам понравилась комната для кошки Флаффи. Все вещи в этой комнате были в одном тоне-розовом.
Кошке тоже понравилось…
************************************************** **
Кейт сидела в гостиной и читала книгу. А Майкл просматривал газету внимательно читая объявления о требованиях на работу…
-Знаешь «сказал Майкл жене» я дозвонился до Джорджа и он сказал что сможет решить нашу проблему…БЕСПЛАТНО!!!
- Что? Он узнал что у нас временные проблемы с деньгами? Ты сказал ему? Как ты мог!!!
- Стоп, стоп, стоп! Я ему ничего не говорил я сказал ему лишь то что мы только что переехали сюда и все деньги истратили на переезд…
- А разве это не одно и то же…
- Милая не, не одно! Он сказал что как друзьям он сделает все бесплатно но они снимут нас в рекламе их компании…они будут снимать на камеру ремонт нашего дома а потом мы должны будем что-то сказать и все…
- Снятся в рекламе… Если это не шутка то только что приехав мы станем знаменитыми! Ты согласился на его предложение???
-Да, но я сказал что мы подумаем…Ведь мы уже подумали… И что же мы ответим???
- ДА! ну и посмотрим что с этого выйдет!
Продолжение следует….