Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 12:08   #7
просто_Аня
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для просто_Аня с помощью ICQ

Пусси, что бы больше заинтриговать.. Да если писать большими отрывками все бы разрешилось за 4 серии...

А в коробочке было... Набор сережки и ожерелье и маленькая записка на которой было написано I love you, my dear! Линда надеялась на нечто другое, на обручальное кольцо, но обрадовалась и этому. Она сразу же одела свои чудесные обновки и начала в них позировать. Хорошо что Джерри взял камеру. он её несколько раз сфотографировал.
- Завтра я у тебя переночюю... ты будеш не против? Просто..
- Конечно я тебе всегда рада.
Они разошлись по домам. оба они еще учились в универе. После универа уставшая Линда вернулась домой. Плюхнулась на кресло и лежала несколько минут неподвижно. Потом она решила подготовится к контрольным. Она начала готовится. но ей было тяжело, и она сама начала не справляться. Она хотела обратитбся к Джеррию но он сейчас был на курсах брейкданса. Она позвонила Тому. Том был с детства в неё влюблён, но она просто с ним дружила и даже не думала о любви с ним.
Он конечно согласился ей помочь. Приехал, и помогал ей. С этой химией она совершенно забыла о ночевке с Джерри. Когда Джерри неожиданно вошел Линда сидела на стульчике спиной к двери. Но рядом с её стульчиком стоял другой. Том тихонько говорил ей что-то насчет учеба, а она отвечала ДА. Джерри кашлянул пару раз. линда повернулась. Джерри резко сказал как топором отрезал
- Линда мне надо с тобой поговорить...
Продолжение следует

Я мурчу от боли...
Во мне кипит, бушует воли
Сильный крик.
Мурчу от радости,
И "мяу" нежно говорю...
Хочеться мне делать шалости
Красоту в мире я творю...
И кто я?
Тень и вдохновенье,
И девушка, и кошка...