По мне так без кодов никуда. НО - только в режиме разработки лота. Например - многоэтажные общаги, уникальные интерьеры, диагональная установка объектов - всё, чего без них не сделать. А всё остальное делается влёгкую и самими симами... Главное - чтобы они по уму жили.
Цитата:
да пользуюсь, а когда непользовалась- мне пришлось четыре поколения вырастить что бы в построеный дворец заселиться (это была сим-эксплуатация какая то для застройки дворца, пахали как рабы и всё на дворец...  ), а сейчас с денежным кодом проблем нет , сразу в нужные аппартаменты- без сим-насилия.... 
|
Это можно делать БЕЗ кода на деньги. Строишь апартаменты какие хочешь, меняешь кодом тип зоны на dorm и всё: семья в этот дом въезжает БЕСПЛАТНО.
Только вот строить потом там нельзя. Получается всё честно: хата государственнная и твоё СИМмейство снимает его в аренду. Оплачивает только налоги. У меня так половина Вероны отстроена: живут и не жужжат. А пахать на строительство дома, когда его можно снять в аренду (пусть и без права менять архитектуру) как то смешно...