Тема: The Cure
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2006, 16:38   #8
Ellenium
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ellenium с помощью ICQ
По умолчанию Best Album Ever!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Нет, не зря Смит женился и состриг шевелюру!Немного отдхохнув, отрастив привычную гриву и сыграв свадьбу в 88-м, Роберт и команда создали нечто потрясающее, то, что вписано в историю музыки золотыми буквами в платиновой каёмке. Речь идет об альбоме Disintegration 89-го. Нам, поколению девяностых, быть может, не понять, но для тех, кто рос в восьмидесятых, Распад является величайшей вещью, когда-либо существовавшей. Именно тогда появились новые поклонники, в том числе и в нашей стране (группа Би-2, например). Музыка с этого альбома создает невероятную атмосферу полного покоя, погружая в чудесные грезы. Нет, больше никакого наркотического бреда - Смит черпает вдохновение из снов и понравившихся литературных произведений. Ох, и волшебные же сны, наверное, у Смита были в то время! Это только на первый взгляд альбом кажется однотипным...к нему стоит привыкать, но он и захватывает с первой песни-эти снежинки-колокольчики в Plainsong! А покажите мне человека, в голове у которого не застрял образ паучка-здоровячка из Lullaby? Я же вам настоятельно советую послушать песню The Same Deep Water As Yiou, желательно в спокойной обстановке. Я, человек малоэмоциональный, плачу от нее до сих пор. Но весь альбом достоин внимания, каждая песня в нем-бриллиант. Не зря же его называют лучшим альбомом группы!

5 ключевых треков:

Lullaby

The Sme Deep Water as You

Lovesong

Fascination Street

Plainsong

Ну и куда же без видео?