Линда начала нервничать и неуверенно сняла трубку и сказала хриплым не прокашлявшимся голосом
- Э. Алло..
- Можно Васю? - произнёс мужчина из телефона
-Тут таких нет. - сказала она и от облегчения вздохнула.. Боже, - подумала она, - что же я ему скажу? И каким голосом? Линда задумалась. Времени было очень мало, она думала. В конце концов она решила потренироваться. Она встала посреди комнаты и представляла, что она скажет по теле фону. Тут раздался звонок. Она глубоко вдохнула, уверенно взяла трубку, и сладким., как мед голосом произнесла
- Аллё!
- Привет.. Это я - Джерри. Я буду через пол часа. Готовся.. Э.. Пока.
-Пока.. - сказала она и задумалась, зачем она репетировала ихний разговор, ради какойто минуты.. Но о чем они будут говорить на свидании? Она решила оставшиеся полчаса посвятить репетициям. Она, как Юлий цезарь, Одновременно думала о встрече и репетировала её ми собиралась на свидание. Когда она была готова, она услышала бибиканье машины под окном. она выглянула в окно. Окно машины приоткрылось, и отдуда ей подмигнул Джерри. Она поцеловала на прощание кошку, выдохнула, пожелала себе удачи и вышла. Она поприветствовала Джерри поцелуем. Он был на 7 некбе от счастья. Да и она тоже.

В машине было шумно. Рок-н-рольная музыка, и разговоры Джерри и Линды. Они приехали. Они заказали в ресторани столик. Отлично поели и говоили. Джерри немного смутившись и опустив глаза сказал Линде
- я...Я.. Тебя... Я.. Э.. Люблю..
Он не мог этого вымолвить. Но потом через несколько секунд собрался и сказал -
_ Я тебя люблю, Линда!
-Да?? Я тебя тоже! - Линда от радости прыгала чуть ли не под потолок. Они не замечали когда были вместе как летит время. Джерри сказал Линде подождать его в машине на стоянке возле её дома. А сам пошёл в фирму доставки цветов, которая находилась возле дома его возлюбленной. Он заказал несколько тысяч цветков, чтобы обставить ими всю комнату предмета воздыханий. И попросил вложить туда записку, которую заранее заготовил Джерри. Это был розовый маленький листочек с округленными концами. на нем было написано
"Даже несколько тысяч этих чудесных цветов не сравнятся с твоей красотой, дорогая Линда! "
Продолжение следует