Цитата:
Люди помогите плизз....
Короче у меня есть все на данный момент аддоны,Сам симс( на 3 дисках) Univercity(на1) и NightLife на DVD, остальные аддоны я качнул с нэта, они видать лицензионные типа.Ставлю я значит Open for Business, ставиться она значит в конце установки, он и все эти аддоны просят 4 диск от симса, так как у меня он на 3, 3 не подходит я открываю диспетчер задач и убиваю этот процесс. Всё он поставился типа запускаю я Sims2EP3.exe как надо да?, запускаеться всё нормално, он видит и Univercity и NigthLife. всё хорошо. Стоит мне поставить любой аддон вышедших позже него наприер (Family fun Stuff, Glomour life stuff и Pets) Устонавливаеться нормально запускаю я например Familuy fun Stuff, запускаеться он значит а перед показом районов там плезантьвью.....короче понятно он да и не только и Pets тоже, показывают вот это : Вы удалили The SIms 2 Open for Business в случае продолжении все семьи из Бизнеса будут перенесены в карзину короче всё что я например заработал в бизнесе пропадёт. если продолжешь то горят все значки кроме Бизнеса как будто он не установлен. Я уже вреестре делал вроде как надо.
HKEY LOCAL MASHINE \SOFTWARE\EA GAMES\SIMS2\epinstaled Sims2.exe, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1,Sims2SP2.exe,Si ms2EP4.exe вроде так надо.....
Помогите плизз.....
|
Запускать надо
только с последнего аддона , в данном случае Pets. Иначе, нет смысла.
насчёт "запрашивает 4-ый диск Sims 2" , то делай так , как написано в этой
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Sims2.exe в EPsInstalled писать не надо , и ты забыл вписать туда Nighlife.
надо
без пробелов и со всеми "ехе":
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe