Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 14:41   #76
Минако Айно
Почётный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Минако Айно с помощью ICQ
Восклицание Цитата

Цитата:
Сообщение от Королева луны [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Люди!!! Помогите!!!! Объясните мне, дуре как в найт лайф делать вампиров********? Я уже в отчаянии!!! Объясните!!! Помогите!!! Плиз!!! Пожалуйста! И если можно, доступными терминами, мне комп недавно купили, я не очень разбираюсь....... :Smiley21:
И так!
Входи в симов, выбирай сима и поезжай в Даунтаун!
Там постарайся найти вампира и строй отношения.
Когда будет, где нибудь, 70/70!
Жди укуса.

[от супермодератора]:
Во первых, сколько ещё будем игнорировать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
?
Во вторых, Вы ответили на вопрос на который уже давным давно ответили, посмотри предыдущие страницы: не фллудить.
В третьих, не более трёх смайлов в ряд.
В четвёртых, это уже не первый раз, что Вы нарушаете настоящие [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, Ещё один раз = будет добавлено нарушение (Нарушение Правил Форума = 300 Дней (При достижении 3-х нарушений -- бан неделя, при достижении 6-и нарушений -- пожизненный бан) ).
Цитата:
2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

...

2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..).

...

2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

Последний раз редактировалось Арсений; 28.11.2006 в 15:19. Причина: Нарушение Правил Форума
Минако Айно вне форума   Ответить с цитированием