Цитата:
Люди помогите пожалста, купила диск, где вся серия симов, так он мне найтлайф запускает, а остальные приложения, пишет: "Игра повалилась. Приложение будет закрыто"
Что только не пробовала: переустанавливала, вставляла оригинальный файл The Sims2.exe, не помогает. Даже не знаю, как быть. (((( 
|
Тебе нужно запускать exe-шник только последнего аддона, тобишь Pets. Игра просто не будет запускаться или работать неисправно. Как должно быть в твоем случае. Если не запускается иконка (или exe) с "Животными", то пропиши все экзешники в реестре.
Цитата:
СИТУАЦИЯ:
я хочу купить себе симс2"зачарованные", но боюсь, что после того как заглючил найтлайф, а после не включились питомцы, что зачарованные точно также будут глючить и я просто выкину деньги на ветер!
ВОПРОС:
как мне сделать иак, чтобы зачарованные (если я их куплю и поставлю) запускались без всяких глюков, а нетак как питомцы и найтлайф? Мне кажется что теперь у меня на компе ЛЮБОЕ приложение симов открываться не будет, потому что с предыдущими ничего не помогло...
|
Нина, с пиратскими дисками без риска не обойтись.

Мы можем лишь посоветовать и помочь решить проблемы, но никак не предугадать, как будет вести себя пиратка. Можешь диск взять напрокат?
Если решишься взять/купить, то следует полностью почистить комп от симов, в том числе и убрать запись в реестре.