Тема: Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 00:02   #15
Арсений
Платиновый симовод

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Luch [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ну не знаю.. видела я висту.. красавица.. да))) только вот мой комп ее не потянет)))
он у меня слабенький, бедняжка)))
Луч, "слабенький" -- слишком легко сказано. Может и потянет какую-то...давай системные конфигурации + как ты думаешь, какой балл твоему компу даст [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(пока не перевожу , т.к. тут неудобно без тега таблицы ([table]) )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Считаем в обратном порядке к Выпуску Windows Vista для обычных юзеров

30-го января 2007 г., Microsoft сделает Windows Vista доступной всему миру. Эта новость идет различными прозвищами: "общая готовность", "ОГ" и "розничная готовность" всего лишь несколько из них. Но независимо от того как это называют, много людей - я из их числа - с нетерпением ждут того дня. Поскольку волнение строит, мы видели, что некоторые энтузиасты отмечают случай различными способами; один из них только недавно сделал гаджет для Windows Sidebar который считает дни, часы, минуты и секунды до полуночи Дня Релиза.

Донавон сделал три очень похожих версий его гаджета: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для страниц [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для установки в Windows Vista Sidebar.

Почему бы не присоединяться к Донавону и нам в счете в обратном направлении, до ОГ, помещая гаджет на вашем собственном вебсайте? Просто добавьте следующий отрывок кода на ваш сайт чтобы отобразить Гаджет Счёта Выхода Windows Vista, просто как оно выглядит на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:

Код:
<div style="position:relative;width:130px;height:142px;">

<script src="http://download.gallery.start.com/d.dll/1~1~485~4304/VistaCountdown.js"
type="text/javascript"></script>
</div>
-----------------------------------------------------------

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось Арсений; 25.11.2006 в 00:31.
Арсений вне форума