Цитата:
ну не знаю.. видела я висту.. красавица.. да))) только вот мой комп ее не потянет)))
он у меня слабенький, бедняжка)))
|
Луч, "слабенький" -- слишком легко сказано. Может и потянет какую-то...давай системные конфигурации + как ты думаешь, какой балл твоему компу даст
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (пока не перевожу , т.к. тут неудобно без тега таблицы ([table]) )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Считаем в обратном порядке к Выпуску Windows Vista для обычных юзеров
30-го января 2007 г., Microsoft сделает Windows Vista доступной всему миру. Эта новость идет различными прозвищами: "общая готовность", "ОГ" и "розничная готовность" всего лишь несколько из них. Но независимо от того как это называют, много людей - я из их числа - с нетерпением ждут того дня. Поскольку волнение строит, мы видели, что некоторые энтузиасты отмечают случай различными способами; один из них только недавно сделал гаджет для Windows Sidebar который считает дни, часы, минуты и секунды до полуночи Дня Релиза.
Донавон сделал три очень похожих версий его гаджета:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для страниц
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!],
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для установки в Windows Vista Sidebar.
Почему бы не присоединяться к Донавону и нам в счете в обратном направлении, до ОГ, помещая гаджет на вашем собственном вебсайте? Просто добавьте следующий отрывок кода на ваш сайт чтобы отобразить Гаджет Счёта Выхода Windows Vista, просто как оно выглядит на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Код:
<div style="position:relative;width:130px;height:142px;">
<script src="http://download.gallery.start.com/d.dll/1~1~485~4304/VistaCountdown.js"
type="text/javascript"></script>
</div>
-----------------------------------------------------------
Источник:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Перевод:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]