Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2006, 16:42   #50
Martini
< в отпуске >

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Montana [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Не..это исключено, винда переставляется в эктренных случаях... слишком много чего придется ставить и настраивать....только консультант чего стоит заново переставлять, винда тьфу-тьфу-тьфу основательно и твердо стоит:-)
Montana, аналогично.
Поэтому попытаемся найти другой выход (если конечно дело не в самом диске), не такой кординальный.
Давай удалим игру и аддон NL полностью, чтобы даже не осталось записей в реестре
(как это сделать читай выше, на стр [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

С этим следует ознакомиться: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Потом, перечитала твой первый пост:
Цитата:
У меня все время вылетает игрушка, выводя от такое письмецо. Вообще понять не могу, что она хочет... что на компе вылетает (правда немного попозже), что на буке... ресурсов для игры предостаточно, причем одинаково вылетают что Sims 2, что Nightlife, первая ранее благополучно работала, теперь запарки с обеими... Как быть?
То, что я подчеркнула нужно рассмотреть внимательнее:
Они не могут вылетать одинаково. Оригинал или предыдущие аддоны не могут запускаться, если установлена более новая версия (если память не подводит). Если ты установила аддон NL, то запускать нужно именно его, а не оригинал.
После аккуратной чистки реестра, устанавливай Sims 2. Посмотри, запускается ли игра. Если работает исправно, то переходим к аддону. Инсталлируй Nightlife. Открывай реестр и в строке ввода ключа пиши Sims2EP2.exe (если не написано); как это сделать очень подробно написано [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
). Запускай (грубо говоря) значок именно НЛ.
Martini вне форума   Ответить с цитированием