Цитата:
Здравствуйте,вот Вы говорите что,там то-там то все есть,НО! почему то все, все равно спрашивают как что и где? Вот Вы вспомните себя,когда Вы даже незнали что такое Поискови например Yandex и тд,а многие люди даже на форум впервые заходят,и незнаю что в какой теме писать,я впервые по общавшись с форумом так и делал.Поэтому не судите их строго.=)
многие неумеют объяснять людям,а почитав вашь форум,я понял что тут очень подробно написанно,но не для всех опять же.Просто знаком с такой проблеммой незнания интернета и сленга в частности.Я сам Админ on-line игры и форума, и знаю какие иногда люди попадаются,поэтому особо непонятливых ненадо отправлять по ссылкам,они все равно могут непонять как и что делать. Проще ответить ИМХО -это означает-моё мнение.Теперь многие будут знать что это за слово Когда то я тож этого незнал
|
Так, во-первых, уважаемый
COLDI,
форум - это не чат. Здесь
накопленным опытом не пренебрегаем. Информация накапливается и хранится годами (форуму будет 5 лет), особенно важная: она непрекосновенна. Люди тратят время (кто - трафик), стараются найти как можно лучшее и подходящее решение проблем. Даже переводим инструкции с иностранных сайтов. Это все делается для того, чтобы человек, которому нужно решить проблему, смог ознакомиться и мгновенно найти правильный ответ, не причинив вреда своему компьютеру и нервам, в то время как другим (опытным мемберам) будет легче опираться на эти инструкции. Я уж не говорю, что стараемся писать простым и доступным языком, подробно, охватывая несколько возможных проблем одновременно. Поэтому, когда кто-то говорит "а я читать не хочу и вникать в то, что вы написали..." - это просто хамство. С такими людьми другой разговор. На форум так обычно и приходят: чтобы сказать "дай", помучить нервы постоянным мемберам и администрации, потом (извините) "свалить". По принципу "взял и забрал" без благодарности. Однако не у всех людей есть время или интерес к форумам как таковым. Это простительно, НО нежелание посодействовать приводит в замешательство. На нашем форуме есть практически все решения проблем, покрайне мере самых популярных и часто встречаемых. Если кто-то обратиться с новой прблемой, то решение обяз-но найдем. У нас отличная команда!
Так что, уважаемый
COLDI, чтобы прочитать инструкцию совсем не обяз-но знать сленг и правила форума, нужно хотя бы уметь ЧИТАТЬ (еще лучше - внимательно читать).