Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 18:39   #61
Кнопочка
Почётный симовод

Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Кнопочка с помощью ICQ

Military - Армия

Уровень 1 - Recruit (Новобранец)
Время: 7:00am - 1:00pm
Зарплата: 350
Выходные дни: понедельник и среда
Описание:
Муштра и полевой лагерь. Я не знаю, но мне сказали, что вычищая уборные можно стать могущественным стариком. Поработайте над своей физической формой, чтобы покинуть траншеи. Мало того, что Вы станете сильнее, но и Ваша униформа будет смотреться на Вас еще лучше, чем сейчас.
Требования для повышения до уровня 2: только хорошее настроение

Уровень 2
- Elite Forces (Элитные войска)
Зарплата: 455
Выходные: среда и пятница
Описание:
Специальное обучение на боевика - это престижно, а также добавляет стимул, Вы будете получать специальную компенсацию за опасность. Физические навыки важны, поэтому качайте свое тело.
Требования для повышения до уровня 3: Механика = 1, Тело = 1 <;/p>

Уровень 3 - Drill Instructor (Инструктор)
Зарплата: 560
Выходные: понедельник и вторник
Описание:
Теперь, когда вы - опытный ветеран, командующий базы "назначил" Вас передавать свою мудрость команде зеленых, покорных новичков. Здесь важно Обаяние, поскольку Вы должны будете вдалбливать опасение, лояльность и дисциплину в эти флягоподобные головы.
Требования для повышения до уровня 4: Механика = 2, Обаяние = 1, Тело = 1

Уровень 4 - Junior Officer (Младший офицер)
Зарплата: 630
Выходные: суббота и воскресенье
Описание:
Вы наконец стали членом Клуба офицеров. Хотя никаких лавров, Вам нужно довести свое тело до высшей физической кондиции, если Вы хотите продвинуться.
Призовой карьерный объект: На уровне 4 становится доступным полоса препятсвий Exerto Selfflog Obstacle Course.
Подробности смотрите в Призовые карьерные объекты.
Требования для повышения до уровня 5: Механика = 2, Обаяние = 2, Тело = 4

Уровень 5 - Counter Intelligence (Контрразведчик)
Время: 8:00am - 2:00pm
Зарплата: 700
Выходные: среда и четверг
Описание:
Отслеживание врагов самым новейшим оборудованием - вот вся Ваша жизнь прямо сейчас. Вы знаете достаточно о вражеской стратегии, чтобы они действительно хотели бы убить Вас, поэтому Вы должны опережать их хотя бы один шаг, для своей же пользы, и для пользы своих отрядов. Работа над своими телом и навыком механики сохранит ваш высокочувствительный механизм на вершине работоспособности, работающим в полном порядке.
Требования для повышения до уровня 6: Механика = 4, Обаяние = 3, Тело = 5, друзей - 1

Уровень 6
- Flight Officer (Летчик)
Время: 9:00am - 3:00pm
Зарплата: 770
Описание:
Кто-то должен доставить эти отряды, доставить этот груз, и охранять воздушное пространство над SimCity. Зарплата здесь лучше, но чтобы обрести крылья, нужно дополнительно позаниматься на тренажере полетов на базе. Нужен навык Механики, да и про Тело не забывайте.
Требования для повышения до уровня 7: Механика = 5, Обаяние = 3, Тело = 6, друзей - 3

Уровень 7 - Senior Officer (Старший офицер)
Время: 8:00am - 2:00pm
Зарплата: 812
Описание:
Вы пережили свой бортовой тур и сделались его "руководством". Вас уважают, с Вами часто советуются. Больше работы над обаянием, и это улучшит Вашу речь, а работа над телом поддержит Ваш уровень соответствия. Работайте в этих областях, если хотите стать командующим.
Требования для повышения до уровня 8: Механика = 5, Обаяние = 5, Тело = 7, друзей - 4

Уровень 8 - Commander (Командующий)
Зарплата: 840
Описание:
Ваши большие руководящие достижения привели Вас на пост командующего. Не нужно больше уклоняться от пуль и ползать под колючей проволокой. Но нельзя расслабляться и становиться мягким и дряблым, потому что ходят слухи, что вы рассматриваетесь как потенциальный кандидат в астронавты. Чтобы удостоиться такой чести Вам нужно показать исключительные навыки в Механике и с максимальным усердием поработать над телом.
Требования для повышения до уровня 9: Механика = 6, Обаяние = 5, Тело = 10, друзей - 5

Уровень 9 - Astronaut (Астронавт)
Зарплата: 1,094
Выходные: понедельник, суббота и воскресенье
Описание:
Одно из самых высоких достижений для таких военных карьеристов, как Вы. Известность и благосостояние растут с каждой новой миссией, и вы находитесь в самой лучшей физической форме в своей жизни. Продолжайте работать над своими навыками, если Вы хотите стать одним из самых влиятельных людей этой страны.
Требования для повышения до уровня 10: Механика = 8, Обаяние = 7, Тело = 10, друзей - 6

Уровень 10 - General (Генерал)
Время: 10:00am - 4:00pm
Зарплата: 1,138
Это высший уровень карьеры военнослужащего.
Выходные: пятница, суббота и воскресенье
Описание:
Ваш организационный гений сделал Вас генералом, главой высшего руководства. Ваш день заполнен правительственными должностными лицами, нуждающимися в Ваших мудрых советах, и книжное дело для ваших мемуаров выглядит совсем не плохо. А Ваша домашняя жизнь так же успешна, как профессиональная?
Я устала мама.........Я не прочная.
Кнопочка вне форума   Ответить с цитированием