Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 13:18   #3
PussyCat
Хороший симовод

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для PussyCat с помощью ICQ
По умолчанию Две судьбы 2- История двух сестер

По многочисленным просьбам продолжить историю Две судьбы я решила все таки написать проду, она уже не про Сару а про ее дочек Мику и Нику, для тех кто не читал первую почитайте...

После того как Сара и Фидель погибли в пожаре Мике и Нике приходилось очень сложно, так как Мика была немного старше Ники ей приходилось работать, а Ника тем временем старалась хорошо учиться и зарабатывать себе на стипендию в колледж … Так продолжалось долго пока Мика не выросла и Ника наконец накопила себе на колледж.
- Уезжаешь?
- Да, придется… как мы потом увидимся друг с другом, ведь этот дом уже старый, а ты переедешь в новый, тем более что тебя повысили…
- Незнаю, когда я накоплю денег я обязательно тебе пришлю их в первом письме, там и напишу где я живу…
- Послушай, может ненадо ехать в колледж?
- Нет, это наше будущее, наша последняя надежда на хорошую жизнь…
- Да, ты права, но я боюсь, я там буду одна и не буду знать что делать…
- Да, сначала, но потом ты заведешь друзей и научишься быть самостоятельной…
- Ты права… ой такси уже приехало, ладно пока мы ведь еще увидимся?
- Конечно, обязательно, удачи тебе и помни, ничего не бойся!
И так Ника уехала в колледж, а Мика тем временем продала свой большой дом в центре и переехала в совсем маленький домик, но денег ей хватило на то чтобы там очень хорошо устроиться.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

У Ники дела тоже складывались совсем неплохо, она приехала в колледж и поселилась в общежитии на 8 комнат. И в первый же день она решила не грустить и устроить дискотеку с другими студентами в общежитии

В первые дни ей приходилось сложно с деньгами, она все ждала пока Мика пришлет ей денег, прошла уже неделя, а денег все не было, и Ника нанялась работать в столовой общежития…

После тяжелого дня Ника просто упала на кровать и стала спать. В эту ночь ей приснился кошмар, кошмар с Микой.

Ей снилась ее сестра, дом, работа, всю жизнь Мики она увидела во сне, и вдруг она увидела ее смерть и сразу проснулась в холодном поту

- Глупый сон, я наверно сегодня перетрудилась
И тут она услышала стук в дверь. К ней стучал почтальон.
- Здраствуйте, а что вы здесь делаете так поздно начью??
- Добрый вечер, меня просили передать вам письмо срочной важности..
- Письмо, а от кого??
Но почтальона в двери уже не было..
- Хм, странный какой-то, даже не попрощался
Когда девушка открыла коверт в нем лежали 10 000$
- О Боже!!! неужели это Мика столько заработала?? странно, а где письмо о котором она говорила, наверно забыла положить...
Ника была на 7 небе от счастья 10 000 для нее были миллионом...

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось PussyCat; 09.11.2006 в 14:12.
PussyCat вне форума   Ответить с цитированием