Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Музыканты для The Sims 2: Pets
The Pussycatdolls - Track: Don't Cha
" Мы смеялись, все время, пробуя спеть этот превосходный диаграммой хит на полностью другом языке, это было таким взрывом" -сказал Nicole Scherzinger , ведущий певец the Pussycat Dolls .
"Я думаю, что мы сделали большую работу - песня является определенно столь же яркой на языке Simlish, как и на английском языке!Домашние животные - являются настолько восхитительными и выглядят как живые!"
The Flaming Lips - Track: Free Radicals
"Мы, как обычно, схватились за возможность, которая бросила вызов нам сделать кое-что полностью новое(свежее), которое мы никогда не делали. Само собой разумеется, записи 'Free Radicals' in Simlish позволили нам сделать это," - сказал пылающий певец и мужчина Wayne Coyne.
"The Sims 2: Pets были идеальным продуктом, для нас, трех дураков Ted, Max и Dragon Dog.
Будет интересно использовать, Создают - - Домашнее животное, чтобы создать их в игре и увидеть, в какую неприятность они влезают!"
Aly & AJ - Track: Chemicals React
"Мы - большие любители Sims, было действительно здорово записывать диск, чтобы обеспечить музыку для их последнего проекта,The Sims 2" - сказал AJ.
"Когда мы согласились с тем что, мы будем записывать на Симлише, они были действительно рады! Это была забава, чтобы дать иное толкование нашей песне для Sims и в конечном счете, и нашим фанатам!".
"Одна из вещей, которые я всегда любил в играх Sims, - то, что они являются очень содержащими, люди могут завершить реальные основные сюжетные линии от их подробной жизни до романтических отношений, это действительно стало для нас целью"- объяснил Aly.
"Мы пробуем сделать ту же самую вещь с нашей музыкой,и дать людям кое-что, чего они смогут коснуться, таким образом они подумают,что "Я действительно добиваюсь того что хочу,и я сделал это !'"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я устала мама.........Я не прочная.
|