5) Зоомагазины
В зоомагазинах могут продать чистокровных, нетренированных домашних животных вашему Симу
Не волнуйтесь о внешности домашнего животного, которое вы видите в витрине. Вы сможете, при выборе вашего домашнего любимца откоректировать его внешность с помощью Создавания - - Любимый способ. Это позволит вам выбрать и изменить животное с одним главным различием: вы не сможете выбрать воротник. Вы должны будете пойтив магазин,в котором продают воротники, чтобы купить один из них ,а затем одеть его на ваше животное, используя особенность появления(Вида) Изменения(Замены) на зеркале. Принадлежности меха и формы пальто (ТОЛЬКО ДЛЯ СОБАК) не будут добавлены, при покупке .
Все домашние животные в магазине имеют базисную цену 399 $. Если ваш Сим имеет магазин (должен быть OFB), цена может быть изменена в зависимости от ценового уровня, который деловой владелец выбрал.
Как только вы "сделали" ваше домашнее животное, щелкните пунктом и вашим Симом определите количество покупки автоматически, и у вас не будет необходимость ждать у кассовом аппарата. После этого ваш Сим и его новое домашнее животное смогут уехать вместе
ОТМЕТЬТЕ: Если Вы имеете Бизнес, у вас появится новая цель(желание) показать или продать животное. Воротники и клетки для домашних животных могут быть проданы также.
6) Принятие отклонилось
Ваш Сим может оказать поддержку беспризорному животному, если отношения достаточно высоки, беспризорное может быть принято в ваше домашнее хозяйство. Как только ежедневный или пожизненный счет 60 или больше быдет достигнут им с Симом на партии, функция принятие появится автомотически. Если взаимодействие будет доступно то животное примет ваше предложение.
Бывает 2 вида отклонений:
1) Ненаходящийся в собственности - отклонился
Они - беспорядочно выбранные домашние животные, и они могут иметь различные стили поведения, знания команд или воротники. Беспризорное не будет иметь никакого владельца. Как только одиного из них примят, новый будет беспорядочно заменен.
2) Находящиеся в собственности Безудержные Домашние животные Спустя три дня после того, как домашнее животное убегает из - дома
У них есть владелиц и они не будут заменины
ОТМЕТЬТЕ: Котята и щенки никогда не будут отклоняться(теряться) только взрослые и старшие могут быть в беспризорном объединении.
Я устала мама.........Я не прочная.
|