14.10.2006, 16:15
|
|
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
ПРИОБРЕТЕНИЕ ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО
Животное можно будет приобрести 6-ю способами рассмотрим их:
1) Перемещение(слияние)
Вы можете слить ( ) домашние животное с любым существующим домашним хозяйством Сима в режиме Соседства(Окрестности). Выберите домашнее хозяйство из "мусорного ведра партии" и нажмите на любой дом Сима с зеленым указанием, что он занят. Домашние животные, которые есть в доме, будут иметь случайное множество отношений со всеми домашними членами, обычно между
- 1-40 Ежедневным
- 1-20 Целыми жизнями.
Это не значит не чего для того, чтобы добавить домашних животных к вашему дому. Домашние животные будут чистокровным взрослыми или стариками и не будут иметь никаких навыков, дрессировок или команд.
ОТМЕТЬТЕ: Если Вы создадите домашнее животное в CAP/CAF и поместите их в семейное мусорное ведро, то они будут автоматически иметь фамилию Домашних животных, но когда вы сольете его с какой либо семьей то он получит их фамилию.
2) По телефону
Пока Вы имеете комнату(место) в доме, вы можете приобрести новое домашнее животное, обращаясь к обслуживанию по телефону. Вам будет предложен список доступных сейчас домашних животных, чтобы выбрать из них. Они будут сортированы по
- разновидностям
- размером (Большие Собаки, Маленькие Собаки, Коты)
- цене
Цена вашего домашнего животного зависит от:
1) Домашние животные без обучения вообще - будут стоить 399 $
2) Поведение (хороший или плохой) может увеличить цену до
- 350 $ для собак
- 390 $ для котов (так как котов тяжелей обучать).
Если домашнее животное будет обучаться частично, то цена будет зависеть от навыков животного
3) Команды. Каждая команда, которую домашнее животное будет понимать, может увеличить их стоимость до
- 400 $ для собак
- 460 $ для котов
с частично обучаемыми домашними животными
ОТМЕТЬТЕ: пол домашнего животного будет выглядит в виде
- мужской обозначаемым стрелкой
- женским крестом(пересечением)
Обучение животных стоит денег. Сумма будет зависеть от часов проведенного с животным репетитором, вы можете узнать нет ли животных которые уже обучаются что бы купить его. Если ваш Сим имеет высокий уровень обаяние,то он в состоянии обучать домашнее животное сам (на 25 % быстрее), и если домашнее животное имеет индивидуальность гения ( то это тоже способствует ускорению на 25%), Покупая нетренированное домашнее животное не забывайте о том что у них не будет возможности работать для вашего сима.
Вы можете смотреть на поведения приемлемого домашнего животного, его индивидуальность и цену в экране покупки.
После выбора вам пришлют животное по почте))))
Я устала мама.........Я не прочная.
|
|
|