Вот статья газеты.
70-летний актер и "голос" популярных в США аудиокниг о Гарри Поттере Джим Дейл подтвердил, что седьмой роман о Гарри Поттере, который Роулинг начала писать в прошлом году, будет последним в серии. Ранее сообщалось, что Роулинг написала последнюю главу седьмого романа, и последнее слово в ней - "шрам".
По данным "хорошо информированного источника" The Sun, главный герой поттерианы будет убит в заключительной книге серии, сообщает сайт NEWSru.com со ссылкой на британскую газету.
Дейл сказал, что Роулинг жила с Гарри Поттером так долго, что действительно захотела его убить. Это утверждение стало эхом заявления, которое сделал звезда "кинопоттерианы" и исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф в прошлом году. "Я всегда подозревал, что Гарри может умереть", - сказал тогда Рэдклифф.
Согласно первоначальному замыслу, Джоан Роулинг намеревалась написать семь книг о похождениях Гарри, по одной на каждый год обучения в школе волшебников Хогвартс. Однако прошлым летом появилась информация, что писательница отказалась от прежних планов и намерена продолжить цикл.
Эмо - это эмоции.
Эмо - это Я.
Эмо - это моя
грёбаная жизнь...
я Не нАвИжу тЕх
Кто Не НаВиДит МеНя...
|