Народ,кто может помогите!!!!Очень надо мне дельного совета!Пасибы за советы,попытки вкатить аддоны c последним аддоном с оригинальной игрой (...) я делала,но у меня на горизонте высветилась еще одна проблема.Вот какая.:я приобрела недавно 2 DVD с Family Fun Stuff и Open 4 Business.Все эти аддоны уже содержат оригинал игры.До этого у меня на PC спокойно красовались Nightlife и University,при чем я с ними не проводила никаких испытательно-вымогательных работ,просто сначала поставила Nightlife,а потом University.Не знаю каким чудом но они состыковались.Потом я поверила (сентиментальная блин),что остальные версии также покатят,но не тут-то было.Я закрыла глаза :closedeyes: на все свои сейвы и решилась поэтапно след за следом поставить аддоны с оригиналом.Конечно у меня ни че не вышло.

В общем я раз 10 переставляла все в разном порядке,безуспешно

Вконец разозлившись я решила попытаться как говорица "взломать" игру.Почитала все советы на сайте,но опять ничего не получилось.Лазила в реестре,копалась в самой игре,в Моих Документах,что тока не делала.Я вообще не очень сильна в компах,может и что-то где-то не понимаю.Но вот что заметила:University+Nightlife+Open4Business+Family FunStuff,слагаются последовательно,при чем предыдущий никак не стыкуется с последующими (т.е. University с Open4Business или с Family Fun Stuff,,, Nightlife c Family Fun Stuff).В общем ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!Уже 2й день мучаюсь!

А после установки в последовательности:Nightlife,University,Open4Busin ess бизнесс не видит ни найт ни универ.Если изменить последовательность установки игра ваще не грузится.
В реестре в разделе EPsInstalled при изменении строки вместо н-р Sims2EP3.exe на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe buhf перестает работать!!!