1. Прототип меня и мужа
милая семейка, симы получились оч похожими
у них случилось двое детей. первый - Илюська, второй ребенок - девочка Таня
бросила т к когда приехал автобус за Ильей игра вылетела
2. Фрилаверы (1 мужик, 3 тетки)
Славик - романтик, Саша -романтик, Ксюха - любитель пати, Юля - семейная.
В этой семье было много чего особенно уххов :smile: . В результате чего на свет появились 4-е младенца :-o - Антон, Коля и Боря(близнецы), Вова.
В семье случилось два пожара, Славика постоянно ловили на измене, пока что только двое сходили с ума. Когда появились дети потребности родитей чаще всего оставались неудовлетворенными. Правда случалось такое и с детьми, двое даже за бутылочку дрались

(хорошо что еще не дерутся за горшки). Юля почемуто в описании стала черной овцой, наверно изза пожизни поганого настроения =))
бросила семью(на вторйо стадии развития детей) т к надоели писки, визги и вонючие памперсы. кроме того, сама потихоньку начала сходить с ума :sad: (см. тему "как родить близнецов") + не успевала обучить детей всем премудростям вроде ходить на горшок.
3. Чтибикоманы(яп.чибик - дитё)
1 мужик и 5ть теток (Эратоман, Аня, Сакура, Лера, Фиона, 5ую не помню)
забеременить удалось только двоим, поэтому пришлось 5-ую тетку гробануть
одна родила мальчика - Тимурка. в планах:гробануть еще 3-х когда те разродятся, залететь мужику. :x
4. Кьюрисы
Паскаль удачно разродился пока Лазло крефанился с зелененькими. Родилась девочка - Ицуки.
Лазло разродился мальчиком, назвала Фрейдом
а вот Виканду не удалось пообщатся с зелененькими, но я все еще надеюсь.
Сколько интересно можно родить зеленых? 8)
5. Детсад(эксперимент - сколько детей может родить симка за свою молодость)
Симка - Мелодия, симс - Флаундер(работает в криминале). Уже родился мальчик - Макс Фрай. Хотя симка забеременела только на 3-ий день, все некогда было :???:
думаю эта семья будет чем-то похожа на Фрилаверов.
:-o