Цитата:
Про награды не написано. А я добавлю.
Архитектура
Как профнаграду дают чертежную доску. На ней можно рисовать чертежи и свои картины (как на мольберте, только выглядит потрясно)
PS: У моей семьи на кухне висит на стене чертеж... хедкраба в натуральную величину  (из Half-Life). Знаете, как смотрится.
Танцы
За труды выдают хореографический станок. Он, похоже, из чистого золота. Его не надо прикреплять к стене - достаточно просто поставить на пол.
Эстрада
В подарок дают голливудскую звезду. Она может светиться, но смысловой нагрузки не несет - просто украшение.
Разведка
Из наград выдают радиомикрофон. С его помощью можно подслушивать за соседями. У моих симов (у которых рисунок хедкраба) есть такой. Когда я подслушивал за соседями, после этого они прибегали и жаловались. Это настоящая пара к телескопу
Океанография
За вредность дают декоративный пруд. Он маленький, но здорово украшает двор и, между прочим, служит отличным развлечением - любоваться рыбками. (Мне бы в реале такой! Рыб обожаю  )
|
Я хотела бы еще добавить, что:
- Голливудская звезда не просто украшение. Если сим находится в комнате, где лежит эта звезда, то его потребности (все) повышаются.
- а хореографический станок помимо того, что его не нужно вешать на стену а просто ставить, еще хорош тем, что упражняться за ним могут два сима одновременно. главное, чтобы сам станок стоял так, чтобы симы могли встать по обе стороны от него.