Прохожий симовод
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
"Воин вереска" - так назывался рисунок, выложенный на диске МФ, который я позаимствовала для творчества своих подопечных. Показалось невежливым менять название)))
Ve-alenka добавил 19.11.2009 в 20:22
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ВНЕ ПЛАНОВ
Итак, мы с Блондиночкой скинулись, сняли недостроенный домик (без окон, зато с ремонтом) и съехались! Мамзель моя была на седьмом небе от счастья.

Ой, Ё! Да ты, хорошая моя, не из легких!!!
Я был прав, когда сказал, что соседка моя – дама пробивная. Тут же принялась за мною ухаживать. Я ее руку так ласково отвел и объяснил популярно, что амуров у нас никаких не будет. Так, взаимовыгодное сожительство.

О причинах несостоявшейся «лав стори» лучше меня говорили размещенные у нас в гостиной наши с Эмбер фотогафии, которые я привез с собою в университет из дома.
Согласиться ей было не легко, но уж очень она меня, видимо, любила. Наше первое совместное фото.

Да, кстати, о Блондиночке. Зовут ее Влада Леонг. Больше всего на свете она хочет окрутить какого-нибудь дурака и нарожать ему побольше ребятишек. А потом и их переженить.

А вообще она ничего. Я посоветовал ей немого поменять имидж и вот

Одного не могу понять. Мы с Блондиночкой знакомы с моего первого дня в университете, а она все-то первокурсница! И младше меня! Как-то за обедом она мне все объяснила – так на нее повлияло тестирование эликсира жизни.

А еще она имеет явную страсть к технике. Уважаю! А ведь девчонка!

Итак, я помогал ей с домашними заданиями (дурочка моя влюбленная)

Заставлял заниматься спортом

Да и сам не отставал! После установки баскетбольного кольца я только и делал, что тренировал броски!
Закончу универ и запросто сыграю какого-нибудь Джордана в крутейшем симовудском кино, или танцора хип-хопа… Уставал так, что сил добраться до кровати просто не оставалось.
Между тем я подумывал о том, чтобы поменять свой взгляд на жизнь. Ибо надоело. Да и какой из меня криминальный авторитет? Эмбер я и без связей в преступном мире заберу.
Задумался я над этим весьма серьезно и вот он, результат – моя новая жизненная цель – популярность! А вот стать бы мне суперпопулярной звездой шоу-бизнеса, например… (будем считать, что про новую мечту всей жизни Рейнмар не догадывается)

Однажды за завтраком моя Будущая-Докторша-Блондиночка рассказала мне о том, как много лыжников попадает к ним в клинику, где она сейчас проходит практику. (И где они тут, в пустынной местности Техуниверситета горы снега нашли?).
И этим натолкнула меня на интересную мысль. Проконсультировавшись с ней и парой знакомых экстремалов, я написал еще одну книгу
Она столь потрясающе продавалась, что я тут же сел за второй том…
А потом я поспорил с другом, что сделаю незабываемым свидание с любой мамзелью в рекордно короткий срок. И, как вы уже поняли, в лучших традициях молодежных романтических комедий, целью им была избрана Влада. Что поделать…
Конечно, никакого секса не было, да и быть не могло. Мы же друзья. Но пари я выиграл!
А Блондиночка, кажется, поняла, что со мной ей ничего не светит. Вы спросите как? Да прочитала мой роман!
Ve-alenka добавил 19.11.2009 в 20:40
Какой бы дурочкой она не была, дошло до нее, что такую любовь, как у нас с Эм ничего не разрушит. Нет, правда ничего… Ну, подумаешь, что я по прежнему нравлюсь девчонкам из нашего городка. Это же не значит ничего… И они, как я уже говорил мне нравятся, ничего с собой поделать не могу. Вот и в этот раз пошел мусорку на место поставить, а мимо нее такие ножки проходили!!!
Да, Эмбер прислала мне свое фото из Парижа – в том самом платье, что я подарил ей на прошлое Рождество… Что и говорить, она – само совершенство!
Блондиночка тоже не теряла времени даром – начала встречаться с собственным профессором!
Однако весь университет считал, что мы с Владой – пара. (Расскажите об этом ее профессору, ахаха!). Нас это даже забавляло. Пока в один прекрасный день в гости не нагрянула моя бабушка. Она, как представитель древнего поколения, была уверена в том, что вместе жить могут только женатые люди, и гоняла Блондиночку (явно считая ее моей суженой) как могла. Та мужественно терпела и под ее чутким руководством училась готовить оладьи.
Ну, а я между тем вел переговоры с риэлторами по поводу приобретения дома. Не здесь, конечно. Дома. Для нас с Эмбер.
Но было одно но… я начал замечать за собою странные вещи. Так, например, однажды мы с ребятами вернулись из клуба, утром уже, само собой… И как обычно проводили взглядом нашу очередную «танцпольную добычу» - в этот раз Жгучую-Брюнеточку-с-Офигенной-Зад… эээ… ну, вы поняли, на какие именно ее достоинства мы пялились. И я пялился. Но думал при этом…
В общем, я все чаще смотрел на Блондиночку несколько… иным взглядом, чем раньше. Она вроде об этом не догадывалась. Или все же что-то чувствовала?
Вот так всегда! Строишь ты планы, строишь… А потом решаешь что-нибудь отпраздновать и все умные установки идут прахом! К чему это я? Ах, да - я окончил третий курс. Праздновать с одногруппниками мне не хотелось, и я пошел домой. Там в классном вечернем платье вертелась перед зеркалом Блон… Влада. Собиралась на свидание со своим профессором. Я ее отговорил. Треснул по прическе подушкой – и свидание сорвалось! Ну, она тоже в долгу не осталась.
А тут по радио заиграл Джейсон Мраз («лаки айм ин лав виз май бест френд...») сама обалдела! Чтобы добавленная ради собственного комфорта песня так вдруг в игре к месту пришлась! И я сделал глупость, предложив потанцевать.
Ну, а после уже не смог остановиться
Какая же она замечательная!!!
Мы и сами не поняли, как на этом диване оказались
А потом и в кровати…
Дурааак! Какой же я дурааак!!!!! И ведь трезвый же был!!! Как я мог??? Она ведь мой лучший друг! Мда, воистину – утро добрым не бывает…
Вот что называется – неловко… Кажется, она чувствует то же, что и я… Или мне только кажется, что улыбка у нее несколько натянутая?
Кстати, это тоже первый раз такое в моей практике – были у них чувства на две молнии, а после ву-ху только одна осталась… Может, у них там что-то наперекосяк пошло? И Влада в воспоминаниях бодрится, утверждая, что первый раз был восхитительным?
В общем, мы с ней договорились, что произошедшее минувшей ночью будет нашей маленькой тайной. И все будет, как раньше.
Но, как вы, наверное, уже догадались, «как раньше» не получилось. Было видно, что решение далось Владе нелегко… А, какая разница? Она съехала! Вот что случилось!
Посадил ее в такси, а сам все о том, какие у нее губы думал…
Последний раз редактировалось Ve-alenka; 19.11.2009 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
|