Прохожий симовод
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
НАЧАЛО. МЕЧТЫ И ЛЮБОВЬ.
И вот я, наконец-то стою у моего нового дома – общаги Техуниверситета. Как и предсказывал, сразу после моего появления на территории вуза следом примчалась мама, и еще добрых полчаса обнимала меня и наказывала вести себя хорошо (слава Богу, никто из моих будущих сокурсников этого не видел, то мало того, что субтильный заучка-очкарик, так еще и маменькин сынок).
Открою тебе, дражайший дневник, секрет. Я выбрал «Политологию» не для того, чтобы стать новым «мистер Президент оф ауэ кантри», как думает папа. Это нужно мне, чтобы… стать Криминальным авторитетом! Скажете, «Крестного отца» начитался? Как бы не так! Это нужно для того, чтобы спасти Эмбер. Да, звучит пафосно, но… мне кажется, что все эти бредни ее родителей про бедность – не более, чем фикция. Они явно жулики. И я должен забрать у них мою Эм. А «Политология»? Как говорится, «чтобы никто не догадался». Но это пока только планы на будущее. А пока следует обживаться…
Я занял ближайшую к гостиной и столовой общаги комнату, перезнакомился с соседями. Что вам еще сказать об этом месте? Тут полный бедлам: один танцует локинг, другая ходит со стилистическим капецем на голове, третий не моется, такое ощущение, принципиально!
Ах, да… еще эти помешанные на спорте психи. И их вечное противостояние. Сражаются как на стадионе, так и у нас в гостиной. «Му-му» против «Тьфу-тьфу». Кто победил – неважно. Абсолютно просто.
Однако я был бы не я, если бы не извлек пользу от увлечения этих помешанных на дурацких играх типов. Я активно начал заниматься фитнесом (в шоу-бизнесе маловато таких доходяг, как студент 1 курса Р.П.), и что вы думаете? На меня обратила внимание самая симпатичная девушка нашей общаги – Касси!
Ну, как симпатичная… Симпатичнее обезьяны. Немного. А эта ее ужасная розовая панамка! Догадается снять – обязательно с кем-нибудь замутит.
Эх, как там дома сейчас Эмбер? Наверное, злится ужасно: сама мне не звонит, а на мои звонки не отвечает… И… наверное, я это заслужил. Двух дней не прошло, как я подружился и позвал на свидание одну симпатичную блондиночку, проходившую мимо нашей общаги.
Она согласилась – сами видите, ботаны так и тянутся друг к другу. Только вот кажется, у нее ко мне проснулись какие-то чувства. А ведь я с нею флиртовал просто так, для практики…
Свидание прошло хорошо, Блондиночка мне в благодарность даже цветочек притащила. Не дай Бог влюбилась, дурочка!
Среди всех этих свиданий и прочих сердечных переживаний я не забывал и учиться. Развивал полезные навыки, делал домашние задания и читал учебники.
Так незаметно пролетел первый семестр. Я оказался в числе лучших учеников, за это декан выдал мне стипендию в 1200 симолеонов. Добавив к ним папины 500, я сделал ремонт в своей комнате. И, опять же, послушавшись папу, купил себе нормальную кровать (для этого пришлось незаметно толкнуть в греческий дом пару комодов и столов из общаги, но они ведь не так уж и нужны, да?).
Как выяснилось позднее, я сделал это оч-чень вовремя. Вечером мои «сожители» устроили вечеринку. Мы вдоволь наорались кричалок, нахлебались пунша, и пошли танцевать. Так, под романтичную музыку я подошел к Касси, взял ее за руку… В общем, кровать пригодилась.
Несмотря на отношения (если так можно их назвать) с мисс Идиотская Розовая Панама, я не переставал думать об Эмбер
И как-то вечером, обложившись своими многочисленными напоминалками, я засел за составление летописи наших отношений. (Звучит пафосно, но что вы хотите, это все же история о большой любви!). Занес в комп все фразы с листочков, перечитал… И у меня родилась гениальная идея! Раз Эм не отвечает мне на звонки, я буду писать ей письма. И стал писать, в каждом рассказывая, как я люблю ее, и как мы будем жить после того, как я вернусь домой из университета. Письма отсылались Эмбер на мыло, но ответа по-прежнему не было. А девушкам я нравился... особенно после того, как моя фигура стала чуть больше походить на тела мачо из журналов…
Ну, и они мне тоже нравились… И Рыжик, и Не-Особо-Симпатичная-Университетская-Шишка-в-Прикольной-Форме...
А однажды ночью, уже ближе к летней сессии к нам зашел мужик в халате. Говорит, шарился по файлам пользователей нашей сети и наткнулся на мои опусы. Они ему очень понравились, а потому он приглашает меня в клуб графоманов. Я отказался. Все-таки мне мои произведения казались имеющими литературную ценность. Так ему об этом и сказал, не поворачиваясь из-за компа.

Тот засмеялся и сказал, что на самом деле это кружок любителей литературы при соответствующей кафедре Техуниверситета. Тогда я согласился.

Студенту всегда нужны деньги. Поэтому я собрал свои так и не принесшие ответа письма, отредактировал их и отправил в издательство в виде книги «С любовью, Я». Несмотря на весь мой скептицизм, книга стала бестселлером!

И принесла мне бонус, которого я не ожидал – ко мне приехала Эмбер! Она прочла книгу и сразу же простила меня! Конечно же, наша любовь вспыхнула с новой силой.

Она гостила у меня два дня, сказала, что уезжает вместе с родителями в Европу на несколько лет. Сколько обещаний (ее – вернуться к окончанию моего обучения, моих – забрать ее из дома, жениться и сделать ее светской львицей) было произнесено за это время! Ну, и естественно, за эти 48 часов мы не только поговорить успели ;-)
Ve-alenka добавил 17.11.2009 в 07:46
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ВТОРОЙ КУРС. НОВЫЙ РЕЙНМАР.
Я уже говорил, что занимаюсь спортом? (Кстати, обнаружил, что мне нравится спорт, случайно глянув в телек…J) Так вот, мои старания не прошли даром! Сначала было тяжело, но результат превзошел все мои ожидания!
Я просто красавчик!
У мисс Идиотская Розовая Панама из-за того, что она не может от меня глаз отвести регулярно были проблемы с бойфрендом. Она смотрит – он психует.
Еще бы ему не психовать! Если бы меня звали Оюшминальд Будденброк, я бы тоже на всех по пустякам кидался!!! Но это сейчас не главное. Я увлекся живописью. Ряд картин даже продал на вполне приличные деньги.

А когда работал над «Воином вереска», меня пригласили в клуб ценителей прекрасного.

Зимой моим лучшим другом стала Блондиночка.

Кажется, она все-таки влюбилась… Мне же на это было… если честно, все равно. Какая разница, с влюбленной в тебя или нет дурочкой в снежки играть? И как же я люблю это время года!
Ближе к концу второго курса (естественно, все экзамены я сдавал на отлично, потрясающие, с каждым днем увеличивающиеся познания в самых разных сферах и дружба с профессорами способствовали этому) я серьезно занялся имиджмейкерством. Как говорится, научишься делать красавцев и красоток из других и со своим образом не прогадаешь. Первой в мои руки отдалась соседка по общаге с фэшн-апокалипсисом на голове. Правда, поставила условие – никакого наращивания волос. Ладно! И так справился. Когда уходила – дал ей еще один совет – чаще мыться.
Потом сделал то, о чем мечтал два года! Сорвал-таки с головы Касси эту ее панаму!
Увидев внезапно похорошевшую подружку Оюшминальд слетел с катушек и бросился на нее с кулаками.
Побил, естественно…
Нет, не надо на меня так осуждающе смотреть, я бы вмешался, если бы не свидание с Рыжиком…
… во время которого она тоже получила пару советов относительно имиджа.
После сессии я планировал съехать из общаги. Благо, денег на съем жилья уже накопил достаточно. И уже домик себе подыскивал, как явился лысеющий тип в черном и что-то долго и неразборчиво (логопед себе на нем может состояние сделать) орал мне. Тыкал пальцем, грозился… Помня, что с психами надо вести себя деликатно, я позволил заковать себя в наручники…
…и посадить себя в лимузин. В машину этот, как потом выяснилось, Дориан Дейнега, меня заталкивал профессионально, надо ему после окончания вуза в копы податься. Самое интересное, что он и сам тоже так думал.
А привезли меня не куда-нибудь, а на штаб-квартиру общества Любителей Фэшн Терапии. И торжественно приняли меня в свои ряды, как самого выдающегося, гениального, творческого…
Я было удивился, откуда они узнали обо всех моих заслугах, но тут увидел выходящую из клуба Блондиночку, просто источающую любовные флюиды в мою сторону.
Она рассказала, что порекомендовала меня им, а в качестве экзамена привела в клуб бывшую мисс Идиотская Розовая Панама.
(кстати, она и вправду неплохо получилась – терпеть не могу этот тип симок (яркий пример кошмара - Кассандра Гот), а тут даже симпатичная вышла
И тут я подумал, что Блондиночка вполне может помочь мне в осуществлении некоторых целей, раз такая пробивная… Я уточнил ее способности…
…узнал, что она учится на биологическом и работает над созданием эликсира жизни (она даже показала мне пару своих разработок)…
… и предложил вместе снимать дом. Она, конечно же, тут же согласилась, наивная. Ну, да и ладно, ей счастье, а мне за аренду меньше платить.
Последний раз редактировалось Ve-alenka; 17.11.2009 в 07:45.
Причина: Добавлено сообщение
|