Народ HELP!!Все работало отлично,до не давнего времени...Я нажимаю на ярлык запуска игры...а там тишина и покой..Открываю диспетчер задач а там даже не прописано никакое действие что либо связано с игрой.Запускаю еще раз,появяется в диспетчере действие...(на скриншоте я выделила красным)и через несколько секунд пропадает!И все!опять тишина и покой

ППЦ может у кого-нибудь такая хрень была ??подскажите что можно сделать?У меня стоят лицензионки..блин переустанавливать второй раз не хочется..уже заколебалась..
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
BoGinYa добавил 22.08.2009 в 18:20
Цитата:
Народ HELP!!Все работало отлично,до не давнего времени...Я нажимаю на ярлык запуска игры...а там тишина и покой..Открываю диспетчер задач а там даже не прописано никакое действие что либо связано с игрой.Запускаю еще раз,появяется в диспетчере действие...(на скриншоте я выделила красным)и через несколько секунд пропадает!И все!опять тишина и покой 
ППЦ может у кого-нибудь такая хрень была ??подскажите что можно сделать?У меня стоят лицензионки..блин переустанавливать второй раз не хочется..уже заколебалась.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Спасибо большое!ответ на свою проблему нашла из этой темы
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Нада было внимательнее читать форум

извиняйте