Отчет шестой: сюрприз.
Снова у меня выдается время написать о том, что в нашей семье происходит. Так что я именно так и поступлю - надо же будущим поколениям знать о том, какой была жизнь их предков.
Да-да, по началу этот дневник был для меня просто книжкой, спасавшей от одиночества, но теперь я решил передать его одному из моих сыновей. Конечно воспииание у Дарэла и Кристофа не такое жесткое, как было у меня в детстве, но всякое может случиться, а так - будет хоть что-то на память о родителях.
Осталось только выбрать кому передать дневник... Но время пока терпит
Эх, да, кстати, о воспитании. Может быть, мы перестарались с мягкостью? А то тут Крис недавно рассказал о своей мечте - Вырастить двадцать котят или щенков. Поскольку места в квартире мало, купили ему The sims 3, пускай виртуальных выращивает пока, так теперь от компьютера не оторвать!
А я старательно убираю кухню, дабы она не пришла в такой же ужас как наш двор :ai: Недавно обнаружился у нас из окна очень "ароматный" вид.
Крис усиленно учится, собрался поступать в университет и хочет сдать экзамены на высокие баллы, чтобы получить хорошую стипендию. Ну что ж, высшее образование это важно, так что мы поддерживаем Кристофа.
Хотя, порой, его внешний облик отпетого рокера совсем не вяжется с отличными оценками
Недавно вот в таком виде заявился к ужину и увлеченно рассказывал Дару биографию Чайковского (это любимый композитор Криса).
Сам Дарэл тоже не промах - притащил недавно пять с плюсом из школы. Дианка прямо обомлела) Ну, дорогая! Это же мой сын!
Кстати Ди пожертвовала своим положением бизнес-леди ради мечты. Теперь она игрок низшей лиги и изо всех сил строит путь к Легенде Спорта.
Вот так незаметно и подкрался мой День Рождения. Да, не молод я уже. Мальчики и Ди всеми силами меня подбадривали, а я дооолго думал что бы мне такое загадать...
rankster2:
Загадал.
Ииии задул свечи! А что загадал - не скажу, а то не сбудется :P
Стареть мне, правда, ужасно не хотелось :ak:
Но если вы думали что я буду унылым серым старикашкой... Обломитесь! :bm: Я крут как вареные яйца носо... Кхм. Крут как вареные яйца и чувствую себя на все 100! :P
Дианка же, ради мечты даже пожертвовала лимузином с аккуратным водителем в униформе.
Но, наверное, спорт - ее призвание, потому как повышение не заставило себя ждать
А Дарэл весь в меня)) Попросил Ди помочь с домашним заданием, научился учиться и давай всему двору рассказывать какой он молодец :bv:
Я, впрочем, не далеко ушел от моей женушки и тоже приехал домой с повышением, ага :bp: Кресло Министра образования все ближе :do:
Крис, тем временем, озаботился своей личной жизнью...
Ну, может и нехорошо подглядывать за детими... Но когда эти детки звонят гадалкам и "золотят" им ручки на нехилые суммы, то родители имеют право знать! :ireful2:
В общем, приготовив запас любовных зелий, Кристоф попросил эту шарлатанку о свидании вслепую :ca: Как и ожидалось, ничего хорошего из этого не вышло - на голову моему сыну свалилась Тара Де Буи - его одноклассница.
Тара, конечно, девочка миленькая, но вот с макияжем и прической у нее небольшие проблемы... О чем Крис и не замедлил ей сообщить. Ну кто ж так свидания начинает, а?? :dl: Эх, всему учить надо!
В итоге Кристоф посадил, задетую таким "комплиментом", девушку в недавно купленное кресло стилиста и немножко поработал над ее имиджем. Хм, Крис, а у тебя талант!
Таре даже понравилось. Однако, этот "комплимент" оказался решающим в итоге свидания - не смотря на щебетание и смех над анекдотами, Тара решила что словарь интереснее, чем Крис :ca: Так-то, сынуля, научись сначала комплименты делать - а потом по свиданкам бегай! :bf:
А Ди снова повысили, ага :bp:
На следующий день мы отпразновали День Рождения Дарэла. Оказалось, что сынок наш пошел в мамулю, избрав стремление к романтике
И вкусы у него тоже не подкачали - кулинарки в нижнем белье. И чтобы духами не пользовались!
Вечером же у нас начался новый анекдот :bv: У Криса появились подростковые угри...
Бедный мальчик места себе не находил, весь кремом измазался и волосы то так, то сяк зачешет. Но как ни крути, а прыщ на подбородке челкой не закроешь! :bv:
Через некоторое времяу нас были традиционные восторги по поводу повышения нашей мамочки =)
А ночью Ди запалила Криса, у которого прошли, наконец-таки угри, и, на радостях, сынуля решил сбежать на ночьную свиданку. Эх, глаз да глаз нужен за этими мальчишками! Выросли уже :happy_crying:
Впрочем, это его не остановило и через пару часов я наблюдал в окно любопытную картинку
Эх, спорю на что угодно в лимузине - Тара. Потому что больше ни у кого из его знакомых нету папочки-бизнесмена
А мы с Дианой, совершенно наглым способом воспользовались минутками спокойствия (Дар был внизу, занимался, тоже в универ готовится)
И нечего думать, что я унылый старикашка! :ireful2: Я крут как... Кхм, ну это я уже говорил, да
Н-даа, а мальчики меня беспокоят. Недавно Кристоф чуть не спустил Дара с лестницы.
Когда мы поинтересовались почему, то услышали в ответ:
- А он на перемене в школе с Таркой трепался!
- Да, между прочим, она про тебя спрашивала!
- Ну так чего сразу не сказал?
- Так Тарка просила тебе не говорииить!
- Забей, пошли в комнату, расскажешь!
Эх, мальчишки! Впрочем, у Криса есть причины для ревности)) С такой-то внешностью Дар с легкостью сможет исполнить свою мечту, не то что уж девушку закадрить! :bv:
(Автор, глядя на эту фотку Дара - :wow
А еще...
А еще у нас тут небольшой сюрприз вышел...
Я-то думаю, почему ди так уставала в последнее время - аж прямо за столом засыпала. А оно вот как оказалось
В общем, в итоге, у нас на столах поселилась еда из Китайского ресторана, а рядом - двое любителей ночной еды. Правда, один пока еще в проекте
Интересно, почему женщины всегда слушают друг друга, а не врачей? Вот врач говорит, что лапша - вредно, но Дианка, на пару с подругой Сильвией Вионти, кажется, вообще больше ничего не едят :ai: Эх, беременные женщины! :to_take_umbrage:
Ну да ладно. Это пройдет
А мальчики, все-таки нашли общий язык - теперь от пианино не оторвать! Все что-то разучивают...
Вот, вроде и все пока. Пора бежать - Дианка огурцов наелась, теперь тортик хочет. Пойду в магазин...