Цитата:
Сообщение от МиШка
Привет. У меня возникла проблема с игрой. Когда я пытаюсь создать толстых персонажей, игра "создает" каких-то непотнях искалеченных симов.
|
Это вызвано особенностью видеокарты. Скорее всего у тебя либо: широкоэкранный ноутбук, компьютер с видеокартой встроенной в материнскую плату либо видеокарта, которая у тебя стоит, не полностью поддерживает шейдеры версии 2.0. Если проблема в последнем - выруби их в настройках. Если в первых двух случаях - медицина увы бессильна, не поможет даже лицензия. В случае ноутбука. А если у тебя все-таки компьютер, то попробуй приобрести отдельную граф-карту. У меня стоит RadeOn X600 c 256 мб памяти. Карточка средняя, как видишь, но поддерживает все эффекты игры.
2ВСЕМ: Скажу сразу. Лицензия/пиратка НЕ ВЛИЯЕТ на графический движок, ибо это (к счастью) одна из составляющих игры, которая качественна всегда. Вот если вы заметите, что денег у вашей семьи 9999999999999, а вы кода не набирали; или к примеру происходят какие-то левые вещи (люди-призраки раскрашены как живые, телепортация, мнгновенное продвижение по карьере); ну или - самый распространенный портак - у симов пропадают голоса, готовишь пищу/ремонтируешь чтонибуть, а звука стука не слышно - будьте уверены - поработала пиратка.
Цитата:
Сообщение от TaNe4kaaaaaa
у меня таког не было, но иногдапри рвзговоре у моих симов челюсть выскакивает )) так и должно быть?? Или неть?
|
Проверь, не бегают ли у тебя по городу разрезанные худые люди, ходящие так, словно они беременные. Возможно - у тя та же проблема. Если ничего не бегает, а челюсть так и выскакивает, попробуй отключить (или наоборот врубить) сглаживание анимации.
---------------------------
P.S.: модератору - перенеси это в отдельный раздел техпомощи по третьим симам. Я немного лазил в них, да еще в бытность С.П.О.Р.У разбирал по составляющим, рад буду помочь всем кто обратится.