Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 15:37   #58
Rin Tao
Отличный симовод

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Rin Tao с помощью ICQ Отправить сообщение для Rin Tao с помощью Skype™

Демонстрация The Sims 3 в Великобритании (3я часть)

Посетители английской майской презентации The Sims 3 продолжают делиться своими восторженными и сумбурными впечатлениями. В третьем по счету отчете мы выбрали себе жертву (VampNeko), проследили её сообщения на официальном форуме ЕА UK и сделали подборку наиболее интересных фактов. Третья часть небольшая, но ОЧЕНЬ интересная =)

- Больше всего мне понравилась "Злая" черта характера симов: при каждом взаимодействии с предметом высвечивается уточняющая надпись: "Помыть руки злым мылом", "Злостно подремать", ну и далее в том же духе: "Злодейски принять ванну", "Злобно принять душ" - меня постоянно пробивало на "ха-ха", когда я читала описания действий.

- Когда я в первый раз попробовала своим симом предложить другой симке заняться “Ву-Ху!”, он получил отказ. Но затем… честно говоря, то, чем они занимались, "совместным принятием душа" назвать сложно. Девушка-симка, видимо, слегка изголодалась, хе-хе... А еще во время “Ву-Ху!” вокруг симов летают лепестки: по-моему, это так мило! Сим-муженек замечательно поладил со своей подружкой: никаких ссор, никакой битой посуды – ничего из того, что часто бывает у реальных пар влюбленных.

- Но самые обалденные – это симы-клептоманы. Ну на кой черт они прут помойное ведро? Или зеркало? Причем я не заставляла их это делать, да и иконки активного действия, извещающей меня о том, что мой сим собирается что-то украсть, не было!

-Счетчики настроения мне тоже понравились. На мой взгляд, это приоритетная функция в игре: по крайней мере, я предпочитаю держать моих подопечных счастливыми.

-Еще вспомнила: ветки деревьев качаются от легкого ветерка, а освещение просто-таки театральны! Ах да, теперь готовить можно и на угловых кухонных стойках!

- Гы, украденное зеркало пришлось вернуть владельцу, хотя я этого совершенно не хотел! Оно само так вышло, я просто еще не разобрался, что можно делать с украденными вещами.

- Увы, "злые" принятия ванны и душа оказались по сути тем же, что и для обычных симов, и для "злых" симов появляются только такие, т.е. "обычного" использования предметов не было. Возможно, постепенно описание действия становится все "злее"? При взаимодействии с зеркалом можно выбрать тренировку речи по случаю захвата власти над миром! Кстати, я выбрал для своей симки профессию в политике… вот такой злобный правитель, жаждущий власти над всеми людьми, хе-хе. Естественно, ей было совершенно наплевать на "лепестки вожделения" во время “Ву-Ху!”, равно как и на сексуального седовласого муженька.

Вот еще немного информации по созданию сима в CAS’е:
- Можно создавать "Молодых людей" (Young Adult);
- Можно выбрать свою палитру для теней и подводки для глаз, румяна нескольких тонов, помаду с блестками, матовые помады и т.д. – короче, кучу аксессуаров (цветы в волосах, готические ошейники, браслеты) и прочих фенек. Например, есть даже леггинсы и возможность ходить босиком!
- Черты характера делятся на психические, физические, социальные и влияющие на образ жизни;
- В режиме покупки можно выбрать обстановку для каждой комнаты; взять, к примеру, ванную комнату: вы можете навести курсор на каждый предмет обстановки, сначала выбираем раковину, затем водопроводный кран, потом – ванну, любой вид мебели на свой вкус можно выбрать, пролистывая список данной категории. Мне очень понравилось, как разработчики это оформили!

Источник: forums.electronicarts.co.uk
Перевод: Old_Nik

Последний раз редактировалось Rin Tao; 10.05.2009 в 15:53.
Rin Tao вне форума   Ответить с цитированием