Не поленилась, просмотрела тему полностью и нашла несколько конкурсов, весьма удачных по идеям, но отложенных в долгий ящик из-за каких-то организаторских недоработок или потому что «конкурсов сейчас много», «я «за», но позже» и т.д.… Это две основные причины.
А ведь половина из них так своей очереди и не дождутся.. И собственно, я решила напомнить всем, что у нас ещё есть в проектах и идеях… Потому что рано или поздно любые конкурсы заканчиваются, на их место идут совершенно новые, а те что на время отложили просто-напросто забываются совсем. И подобное напоминание это решение проблемы номер раз. Проблема номер два так же решаема: дабы избежать организаторских проблем, предлагаю к каждому новому форумчанину-организатору, ставить более или менее опытного в конкурсных делах куратора, который следил бы за процессом и деятельностью конкурса. Потому что зачастую конкурсы откланяются из-за недоработок и малой опытности организатора. Ну, или человек, предложивший идею, может отдать свой конкурс другому опытному организатору, чтобы все было вообще замечательно.. Естественно с пометкой – «идея конкурса - ….»))
1. 20 питомцев – Virtans (последний релиз - март)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Идея-долгожитель, переодически выкладывающаяясь в тему, но ничего так ещё и не понятно.
2. Вселенная, ликуй! – Vista
Обсуждения как такового так и не получила. Только «воздержусь» от Virtansa и два «за» от anyasims и RinTao, хотя на мой взгляд идея вполне интересная, хотя и нуждающаяся в небольших ограничениях.
3. Мисс Мира – 2009 – Mary
Несчастная Мисс Мира, версия 2.0. Вроде бы все "почти за", и конкурс удачный, а чего-то все тянем и тянем. Тут, я думаю, основная проблема в организации. Но как это можно решить я уже написала выше.
4. Я - режиссер – Alua
Как я поняла, идея была, а вот развития так и не получила. Кто-то высказался, что естб что-то общее со «Стоп-кадром», но если, допустим, сделать именно переснятие ключевых моментов какой-то известной
книги, думаю выйдет очень даже интересно…. Ну, плюс краткое содержание под скринами.
5. Звезды – прошлое и будущее - Аида
Ну это так, свежачек, который нынче обсуждается
Я, конечно же, не имею в виду, что нужно прямо сиюминутно устраивать эти конкурсы. Нужно подождать, пока завершиться хоть один из идущих и заменить его первым доработанным по списку (например, закончатся модели – открываем инопланетян и т.д.), нужно к тому же услышать и увидеть готовность организатора воскресить идею, а то получается, что мы все время заменяем конкурсы на те, что позже предложены, а первые идеи уходят в небытие.