Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 09:59   #514
Nikitachi
< в отпуске >

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А у меня очень много вопросов по новой игре "Путь на трон" простите, если на что-то уже отвечали - у меня от такого обилия информации все в голове перемешалось, да еще и после отпуска

1.
Цитата:
- Судьбу парнишки в армии решает кубик: 1 - смерть; 2 - пропал без вести; 3- вернется домой в старости (+20000 симолеонов за верную службу); 4 - поселится на своем участке (король дарует особо отличившимся клочок земли; но при этом раскладе бросаем еще два раза: четное-нечетное: вернется старым/молодым; и через сколько дней соответственно "после наступления старости"/"после ухода в армию"); 5 - дезертирует (бросаем кубик - через сколько дней после ухода; и еще раз:найдут/ не найдут ); 6 - будет тяжело ранен и вернется домой (бросаем еще раз: сколько дней до старости будет при возвращении).
С 1 и 2 понятно, а вот с 3-6 не очень. Допустим, дни-то я отсчитаю, но в какой момент вернуть сима в семью? Нужно настроить нужный возраст сына вплоть до дня с помощью SimPE, а потом еще и отсчитать нужное кол-во дней в игре, и вернуть его в семью в нужный момент? (чтобы как бы получалось, что сын старился параллельно с ходом игры, словно никуда и не уезжал) Или как?

2.
Цитата:
- Предметы из раздела сад/огород используются без ограничений, кроме лампы дневного света.
И даже теплицу можно? Она вроде не слишком смахивает на "крестьянский" предмет... А вопрос использования теплицы, считай, основополагающ - без нее урожай будет куда хуже, и 50000 будешь набирать долгими годами.

3.
Цитата:
- Крестьяне не могут носить шляпы
Даже крестьянский чепчик? Типа такого ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

4. Я так и не поняла про "бюджет". 20-40% - это ж дикие деньги. Получается, что чтобы набрать, скажем, 150000 (для перехода из купцов в дворяне), надо за одну неделю (последнюю) заработать минимум 70000 (или где-то около того, я не сильна в математике). Иначе в понедельник эту сумму опять снимут, и так до бесконечности. Это реально разве в таких условиях? Или просто надо хитрить и, скажем, ремесленникам сначала ничего не продавать, копить все свои изделия, а потом продать их все разом?

Пока вроде все
Nikitachi вне форума   Ответить с цитированием