01.04.2009, 14:02
|
|
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Вторая свадьба Северуса Снегга
Захотелось сделать что-нибудь красиво и профессионально (с той долей профессионализма, что я приобрел) Вот решено было сделать скрины к свадьбе моего любимого вампира. Так что будем считать, что Снегги раскошелились на свадьбу и пригласили профессионального фотографа.
Фото до свадьбы в специально отстроенном павильоне, благо места на участке предостаточно.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Красавица-внучка Пойзон.
А здесь Северус так смотрит на Светлану: "Гр-р-р, моя новая игрушечка! Ты еще не знаешь, за кого вышла!"
Это коллаж из фоток от клипа.
Над этой фоткой я всегда ржу, Северус в ней такой серьезный, не иначе как на паспорт фотографировался. А Светлана, как всегда, душка.
Традиционное кормление тортом.
Гости произносят тосты в честь жениха и невесты. Из гостей, как видно, присутствовали, в основном, родственники и немного друзей. Тут также можно увидеть, что сын Северуса Рабастан (в белом косюме) снова стал человеком и теперь живет вместе с Эдуардо. Он не захотел пережить своего сына, как Северус пережил своих детей.
Пойзон притомилась после праздника. На заднем фоне о чём-то хихикают жених с невестой. *Смотря на основателя, трудно поверить, что это его внучка - наследница династии. Как она умудрилась родиться такой симпатичной?*
Светлана после свадьбы ждёт Северуса.
А дальше всё скрывается цензурой
Вот так прошла свадьба Сева и Светланы. Как всегда, превосходно. Правда, гости немного подкачали - принялись принимать душ и переодеваться в повседневную одежду из праздничной. Да еще пруд не огородили, половина ловила рыбу. Но в остальном всё удалось.
|
|
|