Юный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
|
на официальном сайте появилась статья Эрика Хольмберг-Вайдлера (Eric Holmberg-Weidler), дизайнера игры. в ней он рассказывает о коллекционировании и некоторых навыках симов.
Если кому интересно, можете почитать, я её перевела:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
С новой игрой мы добавили изобилие объектов для выращивания, ловли и создания, которые преобразовываются в навыки ваших Симов. Наведу два примера к садоводству и рыбалке. Существует более двадцати разновидностей рыб для поимки, разбросанной вдоль разных пляжей и озёр в городе. Некоторые редкостные виды рыб можно найти только на особенных участках окрестности, или же в определённое время. Примером того является экспериментальная рыба-робот, которую можно поймать только позади научного учреждения. Пойманная рыба может быть использована в разных целях. Две мои самые любимые, относятся исключительно к коллекционированию: вы можете повесить любую пойманную рыбу на стену, или же, если вы предпочитаете оставить рыбу живой, можете поместить её в аквариум и поставить его где-нибудь в доме.
Навык садоводства также полон различными видами фруктов и овощей для открытия и выращивания. Сюда относятся старое доброе денежное дерево, а также многие другие новые виды растений, включая особенный сорт, который позволит вам выращивать почти всё от яиц до стейка, а также многое другое. Некоторые из этих редчайших растений можно обрести только после выполнения особенных возможностей, исследования дальних окраин города, или даже вылавливая их.
Хотел бы заметить, что мои любимые виды коллекционирования в The Sims 3 никак не связаны с навыками. Сюда входят: возможность собирать не только любые виды насекомых, бабочек и жуков, но и образцы горной породы, минералы и даже драгоценные камни. Мы "натыкали" их по всей окрестности, чтоб вы их искали и собирали во время игры. Как только вы нашли что-то крутое, у вас, как правило, будет несколько вариантов, что с этим сделать. Находить и продавать драгоценные камни может оказаться довольно-таки прибыльным делом, а если вам нравится, как они выглядят, вы можете выставить их на обозрение. Необработанный драгоценный камень можно отправить на огранку, выбирая любую форму отшлифованного драгоценного камня. Горные породы можно разместить и в их необработанном виде, хотя не все удобно поместятся в ваш дом, так как некоторые больше вашего Сима! Насекомым можно давать названия и держать дома как питомцев в террариумах, а минеральное сырьё переплавлять в слитки. Не желаете ли комнату сокровищ, наполненную золотыми слитками? Тогда вперёд!
Когда эти коллекции выставлены на обозрение в вашем доме, они могут оказать содействие счастью Симов, оказавшихся рядом с ними.
Недавно, играя, я создал себя как Сима и отправился на исследование окрестностей, а также коллекционирование.
Сам по себе мой Сим хотел отправиться на рыбалку на неделю. Недавно он переселился в Долину Сансет, и слышал, что там есть озеро в лесу неподалёку от его дома, где бы он мог порыбачить. Он встал ранним субботним утром, быстренько принял душ и ушёл в 5 часов, в надежде добраться до озера к шести. Рыбы больше всего по утрам.
Мой Сим побежал через улицу и уже скоро оказался в лесу, продолжая путь по мрачной лесной тропинке. Погрузившись в размышления и наслаждаясь природой, он брёл, как вдруг проблеск видения поймал его взгляд. Подойдя ближе на несколько шажков, он нагнулся и обнаружил странный камень. Как только он подобрал и начал его осматривать, тот заблестел под разными углами, преломляя свет в причудливых направлениях. Так как мой Сим не был, никоим образом, коллекционером камней, он по-новому увидел свою участь в геологии, чего раньше за собой не замечал. Положив камень в карман, он продолжил свой путь, всё ещё жаждущий добраться до места назначения.
Перелезая через небольшой валун по дороге, и вылезая на холм, озеро раскрылось пред моим Симом, сверкая на солнце.
Ожидая тихую погоду, он удивился, увидев волнистую поверхность. Куда бы он ни взглянул, рыба пыталась пробиться наружу, некоторая совершенно покидая воду, в борьбе за пищу или прикосновение утреннего воздуха. Не теряя момента, мой Сим достал свою удочку, насадил наживку, и забросил в самую гущу оживлённой местности.
Спустя несколько часов он наловил с пол дюжины рыб разных мастей. Некоторые были идеальными образцами, чтобы повесить на стену. Мой Сим сделал последний бросок за этот день, как вдруг совершил улов всей своей жизни! Внимание его привлекло то, что это оказалась необычайно маленькая рыбка. Схватив её из воды, он вгляделся в злобные, кроваво-красные глаза черной как смоль рыбёшки. Маленькие клыки торчали у неё изо рта. Холодок прошёлся у него по спине, то ли от страха, то ли от возможности добавить этот приз в свою коллекцию как неведомый ему вид рыбы.
Довольный своей историей, я поспешил её сохранить и выключил компьютер.
Существует ещё тонна других вещей для находок и коллекционирования The Sims 3, о которых мне хотелось бы вам поведать, но так как мне не хватает уже места, я возлагаю их открытия на вас самих.
Счастливой охоты и спасибо за прочтение!
- Eric Holmberg-Weidler
|