Цитата:
Хотя что касается последнего коммента, то абсолютно не пойму, почему там посчиталось, что конкурс не схож, а здесь прям почти не отличить.
|
По моему мнению, идея "Тематический ресторан" была
улучшением идеи "Бизнесмен года", т.к. задание получило конкретику в двух главных моментах - виде бизнеса и главной цели создания (четкой тематике). В конкурсе "Бизнесмен" все создавали кто что хочет и сравнивали по какому угодно признаку. Что было в итоге? Почти все участники вышли победителями, потому что пришлось голосовать по номинациям, иначе невозможно было сравнить, что лучше - "кавайный" ресторанчик или стильный клуб. Кстати, Влад, ты как раз высказывался негативно по поводу введения номинаций, когда мы обсуждали "Мечты сбываются-2009", не так ли? А в "Тематическом ресторане" мы как раз и ушли от номинаций.
Что касается идеи "Новая волна", улучшения в виде сокращения количества симов на сцене я не вижу. А больше различий, вроде как, и нет.
Цитата:
какой был тот конкурс, на который ссылается Ники, и кто его проводил
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - вот он. Проводил Serega, который последний раз приходил на форум три месяца назад, а писал - так и вовсе в июне.
Кстати, я не сказала, что я против конкурса "Новая волна". Я только указала на то, что такое уже было, и обратила внимание на малое количество принявших участие - с той целью, чтобы показать, что, похоже, в тот раз что-то людям в конкурсе не понравилось, и стоит как-то развить идею и добавить интересных моментов, потому что пока они практически идентичны. А так - я бы с удовольствием попробовала поучаствовать, почему нет.
Цитата:
"Голосование будет проходить в открытом виде". Что значит в открытом?
|
Видимо, открывается тема с открытым опросом, чтобы было видно, кто за кого проголосовал.