Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 14:43   #92
Аида
Юный симовод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Аида с помощью ICQ
Радость

Немного о себе: Меня зовут Николь Робертс. Я живу в небольшом городишке во Франции и мечтаю побывать в столице моды - Париже. Я ещё с детства увлекалась модельным бизнесом, так как моя мама в молодости работала манекенщицей. Мой кумир - Наоми Кемпбелл. Она настоящая супер-модель, и известна на весь мир. Благодаря этому конкурсу, я тоже смогу стать такой знаменитой...
Глаза: светло-голубые.
Рост: 177 см.
Параметры: 90-61-92
Образование: высшее.
Хобби: искусство, музыка.

Перечень фотографий, представленных в портфолио:

1. Это я. На самом деле, каждая модель должна выглядить естественно, поэтому мой макияж не слишкой яркий.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

2. Мой парень часто приглашает меня на романтические ужины, и я одеваю свои самые шикарные платья.

3. После романтического ужина мы с моим любимым...
...ложимся спать.

4. Не смотрите так на меня! Я так выгляжу каждое утро, когда навожу марафет.

5. Я с детства занимаюсь хореографией и бальными танцами. Я от радости прямо сияю! Вы даже не представляете, какие невероятные "па" я могу выполнять...

6. А недавно, родители привезли мне из Парижа норковую шубку! Она такая мягкая..

7. А летом я люблю поплавать с своем бассейне или оказаться под прохладными каплями моего мини-водопада.

Что ж, мы с Вами познакомились. Надеюсь, что Вы, дорогие форумчане, оцените меня достойно! Всем СПАСИБО!
До встречи в Париже!!!

Последний раз редактировалось Аида; 09.04.2009 в 18:50.
Аида вне форума