Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 08:43   #80
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Капслоком писать не нужно. Знаков неколько делать тоже нет необходимости.

ViSta, мне работа понравилась, но уж симка какая-то... ну короче не нравится она мне жутко.

Lenka_Bacardi, а ты никогда не думала ставить что-то на задний фон? Или уж как получится? Заметь, кто так делал, еще не разу не выигрывал.
На такие работы у меня не уйдет не усилий, ни большого времени.

Только я не понял организаторов. Лицо так важно? Я думал мы оцениваем обстановку и удачное совмещение поз, одежды и построения кадра, а не лица симок. Все-таки красота здесь может и влияет, но все-таки не является ведомым аспектом, как в ЕК.

Я к примеру отказался от участия (кстати уже работа была сделана) именно после того, как лицо посчитали главным аспектом. Это тот конкурс где я как раз считал, что данный аспект не важен. Ошибся, извините. Также меня до сих пор смущают 1 и 7 пункты. Извините, что такой привередливый, но все-таки заметна разница 1, 2 и 3 фото, нежели 7, 8 и 9. Я к примеру не имею бассейна, значит и не могу использовать купальник, за то использовав и пижаму и белье, а также не рассчитанный здесь вид одежды - рабочий. А против пункта 7 я был против изначально.

Virtans добавил 25.03.2009 в 08:43
Кстати на счет изменений. Анастасия, никто тебе не запрещает снять свою симку с участия, а затем сделать абсолютно другую работу с другой симкой и с твоими красивыми скаченными вещами и аксессуарами.

Последний раз редактировалось Virtans; 25.03.2009 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
Virtans вне форума