Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 11:25   #34
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Напоминаю, что финальное голосование продолжается. Писать вам, дорогие участники, во второй раз в личку о просьбе проголосовать, я не буду, однако процитирую часть установленных с третьего сезона правил:
Цитата:
Участники также обязаны учавствовать в голосовании (для предупреждения неравенства), однако за свои работы они отдавать баллы не могут.
Вопрос к участникам конкурса - Вам так сложно проголосовать?! Вы сами учавствуете в этом конкурсе и не хотите даже уважить других участников? По-моему то, что вы до сих не можете послать голоса после стольких сообщений о ведении голосования это уже как минимум, на мой взгляд, нахальство. Может мне радоваться от того, что вы не отослали голоса? Может это обдуманный ход, чтобы не потерять ценность 12 баллов, которые раздаются, что покажет силу желания победы? Не нужно писать, что вы не видели моих сообщений и не видели сообщений других о голосовании.

Если вы испытываете трудности при том, как отослать данные, пишите сюда, разве мы не поможем. Перечислять людей, которые не проголосовали, не буду, они сами знают кто этого не сделал.

Участники, не обязующиеся к голосованию:

Катерина, Rabbit, Luna.
Virtans вне форума