Был удивлен тому, как сильно его тронуло то, что я становлюсь взрослым. А ещё меня поразило то, насколько мужественно я стал выглядеть. Да, взрослая жизнь определенно меняет.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В универе пока что всё спокойно. Благодаря тому, что я добил почти все навыки, учеба проблем не приносит. Я поступил на биологический факультет. Думаю, что с подобным направлением я скорее достигну своей мечты… Я говорил, что хочу быть Дланью Посейдона?
Первый курс как-то слишком быстро кончился, а у меня в жизни не произошло ничего интересного. Странно, только учеба, книги, курсовые… Хочется чего-то новенького….
Помнится я говорил, что хотел бы себе такую жену как Касси (она, кстати, тоже поступила в университет). Подразумевая это я имел в виду, что хочу себе симпатичную, милую блондинку.. И я её нашел! Её зовут Фарида (а ещё у неё такая же фамилия, как была у Касси – Кавальканти – но они не родственники). С первого взгляда понял, что Фарида та ещё штучка. Пылкая.
Естественно не смог пройти мимо, да и чего тянуть… Тем более что она по уши в меня влюбилась (хотя и не без трудностей)… В общем, пригласил её переехать к себе… ну и не удержался…
Точнее вдвойне не удержался. Что поделаешь, что она у меня такая красавица? Оказалось, что это намного круче, чем грызть гранит науки..
Узнал, что любимая скрывается от бывшего бойфренда. Ему повезло, что он не сталкивался со мной.
А ещё Фарида начиталась каких-то глупых анекдотов про блондинок и теперь пытается мне доказать, что она не глупая. Повсюду таскает с собой какие-то логические игры.
Я-то и так знаю, что она у меня умная (всё же на математическом факультете учится, будущий ученый!), но у неё похоже начались какие-то галлюцинации от всей этой мозговой деятельности. Не на шутку испугался за её здоровье.
Решил заняться собой. Оседлал тренажер и стал ну совсем красавцем. У Фариды при виде меня только одни мысли. Впрочем, у меня при виде неё те же самые.
Оказалось, что моя внешность привлекла меньшинства нашего универа. К тому же глядя на Фариду они решили, что я в восторге от блондинов и теперь почти все блондины округи крутятся у моего дома, расхваливая свои прелести. Мол у кого круче. Даже уважаемые профессора! Я в шоке!
Дабы отойти от печальных мыслей погрузился в новое увлечение – рыбалку. Где-то вычитал, что техника «танца» помогает с уловом.
Оказалось, правда. Сейчас у меня серебряный знак и я очень горжусь собой.
А ещё оказалось, что я просто не могу долго заниматься чем-то одним. Теперь меня потянуло на игрушки. Особых успехов не добился, зато нарвался на корову, которая решила, что мои игрушки унижают её коровье достоинство. Я так и не понял почему.
ОГО! Оказывается уже и четвертый курс закончился! Я даже сам не заметил… Как-то быстро всё произошло…
А фот Фариде ещё один курс надо доучиваться. Заметил, как ей боязно оставаться одной. Решил сделать сюрприз. Я уже давно к этому шел, но теперь, оставляя её одну, не хочется, чтобы она думала, будто бы я забыл её навсегда. Сделал предложение.
Она была счастлива и сразу же помчалась учиться, мол чем быстрее она доучиться, тем быстрее приедет ко мне. А я, наполненный мыслями о своей любимой, поехал обратно, домой.
Я уже дома и звоню любимой каждый день. Оказывается, она тоже увлеклась игрушками и достигла бОльших высот, чем я. Чтож, молодец.
Правда плохо, что её игрушки чуть до смерти её не напугали, ещё чуть-чуть и сердце бы остановилось. Интересно, такое будет кто-нибудь покупать?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
То, что я звоню ей каждый день, кажется, не помогает

У неё вновь начались галлюцинации, на этот раз хуже. Кажется, мама говорила мне что-то про подобных товарищей… Скорей бы Фарида приехала ко мне!
Уф! Наконец-то она закончила университет. К слову, лучшая выпускница года на своем факультете! Прямо как и я! Достойная жена
Проконсультировал её на счет денег. Сказал, чтобы продала все вещи, которые мы купили за время учебы, и перевела сумму в какую-нибудь одну дорогую вещь, а дома мы её уже обналичим. Оказалось, что мы накопили около 19.000, так что Фарида взвалила на плечи огромный, дорогущий аквариум и поехала прямиком в город…
(надо будет отвести её к стилисту…ну и в магазин)