Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 18:02   #452
Nikitachi
< в отпуске >

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я совсем не по теме, но я не смогла найти более подходящий раздел для того, о чем хочу вам рассказать, и уж тем более побоялась сразу создавать новую тему... уж простите меня хочу как лучше.

Собственно, о чем я. Несколько дней назад я нашла на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
интересный вид симо-испытаний - т.н. challenges. Смысл в том, что там выложено несколько десятков сюжетов, каждый в виде файла с домом и симом(-ами) в нем, который устанавливается в игру. А установив этот лот, нужно выполнить на нем определенные задания (простейший пример: сценарий "мастер на все руки" - дается дом с симкой, и симка должна открыть бизнес и прокачать себе все возможные бизнес-значки до серебряного уровня). Дальше с помощью специальной программки ведется подсчет ваших успехов. В общем, вот такие задания, позволяющие нам, игрокам, не просто играть "как пойдет", а выполнять конкретные цели. Отчетов, как в Династиях, там писать не о чем (будет неинтересно, т.к. симы и задания будут у всех одни и те же), но просто поиграть для себя и поделиться с другими советами по прохождению, я думаю, было бы интересно. Достаточно было бы одной общей темы, я думаю. Заинтересовало кого-нибудь? Если да, то я бы взяла на себя перевод заданий и инструкции.
(ссылка на описание: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)
Nikitachi вне форума   Ответить с цитированием