< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Неделя 16
Понедельник
Мне по-прежнему везёт на работе
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
По-идее мне было совсем не обязательно идти сразу же на новую должность, к тому же рабочий день уже начался, но я решил посмотреть, что да как на новом рабочем месте, и отправился на работу на нашей машине. Как оказалось совсем не зря.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ух, какой я молодец! За один день два повышения, так меня ещё и отпустили пораньше.
Френк же молодчина не зря все выходные провёл либо у раковины, либо с мишкой в обнимку, либо за выполнением домашнего задания. С гордостью он показал мне свои почти отличные оценки.
Юлианне же предложили на работе издать книгу по кулинарии, моя жёнушка не тока смогла написать бестселлер, но ещё и 10000 премии получила.
Френк же вроде наконец-то переборол свою ревность и даже играет периодически с братом
Вечером мы с Юлианной решили отпраздновать и её успех на книжном рынке, и улучшение отношений Френка с братом.
Вторник
Сегодня Джош с Юлианной по очереди названивали своим знакомым по телефону, мне же вполне хватает общения с коллегами на работе и с прохожими.
Я же на работе совершил ошибку, которая мне «стоила» 50000
А моя любимая жена стала старше
И почему все мои симы тока и мечтают, чтобы их утопили во младенчестве? Ну не хватает времени на выполнения их желаний если, то помыть, то повеселить, то покормить, то изучение навыков.. Да и вообще, как захотят бас-гитару, или в соревновании по компьютерным играм поучаствовать.. А потом жалуются, что плохо им.. Думали, что Сиэтл это курорт?
Потом и Марк подрос, опять звонили с приюта, ругались.. Ну ну, не видать вам нашимх детей!
Среда
Сегодня с утра мы, видимо, прослушали сообщение по радио о том, что школу замело. Во всяком случае, автобус за Френком и Марком так и не приехал..
Моя же дорогая жёнушка старалась, как могла развить свою культуру тела, чтобы по дороге на работу и обратно домой никакие хулиганы не были страшны, естественно, все её усилия не пропали даром.
Она, правда, так увлеклась йогой, что чуть не опоздала на машину с работы.
В тот же вечер стал подростком Френк
Хоть кто-то доволен прошедшим отрезком жизни
А вот, кстати, тот самый «холодильник», который мерещится всей семье на месте урны с прахом моего отца
Четверг
Юлианна старательно пишет всё новые и новые книги.
Мы же с Джошем славно повеселились от души лупя друг друга подушками
Френк тем временем стал знакомиться с проходящими мимо людьми.
При этом говорит, что присматривает себе жену. Какая жена? Он же несовершеннолетний ещё!
Марк оказался таким же старательным, как и старший брат, пытался делать домашнее задание.
Мы вот с Джошем не особо заторачивались в школе. Думаю, в этом они пошли в маму, из нас с братом пример не очень-то.
Вечером звонили из издательства, говорили, что у Юлианны бесподобно получались кулинарные книги, а вот художественные просто кошмарны
Даже не знаю, как сказать ей…
Пришлось признаваться, что в издательстве последняя книга Юлианны не понравилась, но, конечно же, в мягкой форме. Юлианна тут же принялась писать какой-то странный справочник.
С облегчением я отправился на второй этаж и встретил там своего старшенького. Тот практически из-за угла наскочил на меня с подушкой
Перед сном мы немного потаскали мебель, теперь все мы можем преспокойно спать в кроватях на верхних этажах. Для этого мы детские кроватки перетащили в чулан, а на их место перетащили кровать с первого этажа.
Суббота
Юлианну вчера повысили, теперь она Шеф-повар! Очень горд за свою жену.
Решили отметить это событие наедине.
Теперь, когда у Юлианны наступил климакс, и беременности можно не бояться, мы восполняем всё то, что было ранее упущено. Думаю, вы понимаете, о чём это я
А Френк ночью постигал науку мытья рук в воздухе
Сегодня же утром он очень хотел накормить нас вкусными хот-догами, но те малость сгорели.
Я мужественно съел свою порцию, и хотя еда больше походила на угольки, сына расстраивать очень не хотелось. В конце концов, мы все когда-то не умели готовить, а он хотя бы пытается научиться.
Мои старания оказались не напрасными, Френк так обрадовался, что я всё же съел его хот-доги, что пустился в пляс.
Марк же по-прежнему радует нас своей усидчивостью: он по-прежнему не оставляет попыток сделать домашние задания к понедельнику.
Воскресенье
Шло время..
Марк старался быть чистоплотным и помогал нам с уборкой
Френк продолжал знакомиться с проходящими мимо молодыми женщинами
Некоторых даже приглашал домой
Я же чувствовал себя совершенно опустошенным. Раньше у меня был стимул заниматься своим совершенствованием, обзаводиться новыми знакомыми, сейчас же я всё чаще не могу найти себе занятие. Всё мне надоело… В попытке найти умиротворение стал изучать технику медитации.
|