Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 21:32   #28
Indecent
Хороший симовод

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Ну вы мне объясните, как может нравиться Эван...Типичный псих, еще и убийца к тому же...Мне, как и многим девушкам, естественно нравятся сильные, брутальные мужчины, но это к Хире не относится...(по-моему скромному мнению )
Конечно же очень порадовало преображение Офелии (я даже не думала, что из того что было, может получиться такая красавица ) Но ее образ жизни не радует.Хотя все логично...
Хотелось предположить, что Кларк сильно ранен, но все равно останется жить. Но скорее всего это не так (раз это предпоследняя серия, не успеет он ожить )!
Ребенка Евы скорее всего родители найдут (иначе бы его просто сразу убили), но опять же в одной серии не успеют, так что будем ждать "Дерево любви 3" Еще я подумала, что у врача (который помогал Карлу) лицо доброе, и убивать он не захотел...Может заберет малыша себе, а не в приют отдаст?
Также меня удивила фраза Агнесс про изнасилование, и что это можно смыть только смертью. По-моему в таких кругах, это не вызвало бы особенного возмущения. Тем более от Хиры, который занят только Евой и ребенком, да к тому же Агнесс он просто терпит...

Несколько неловких фраз, которые бросились мне в глаза (Может это задумка автора, я не претендую на истину в последней инстанции ))))
Цитата:
издавались голоса медиков по коридору
Может лучше "раздавались"
Цитата:
Ева никогда не простит меня в его смерти
Не простит мне его смерть
Цитата:
Брат стоял грязный, небрежный, невнимательный в обстановке.
Это я вообще не поняла...
Цитата:
По всему дому со второго этажа можно было услышать звуки
Может лучше, по всему дому раздавались звуки со второго этажа...как-то так.
Цитата:
славно стонал
Цитата:
приятно вскрикнул
улыбнуло

А вообще, Влад, ты большой молодец! Я даже не представляю сколько надо времени и сил потратить на написание такой огромной, трудоемкой серии. Да еще и сделать ее на высоком уровне
В кошачьем сердце нет стыда
М. Цветаева
Indecent вне форума   Ответить с цитированием