Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 16:16   #11
Grays
< в отпуске >

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Влад! Я вообще не понимаю этой фразы:
Цитата:
не смотря на требование отказа учавствовать кандидатура не снимается.

Ты написал, если я не ошибаюсь, что ЕСЛИ голосование не сделают открытым, то только тогда ты снимешь кандидатуру! Только в этом случае и прямо снять тебя с участия не просил, ты не написал, мол всё, снимайте меня с конкурса! В свою очередь я просто предложила сперва услышать мнение остальных, и, заметь, не отказала тебе в возможности открытого голосования. Я что, где-то написала, что ни в коем случае открытого голосования проводить не стану??? Вроде бы нет, просто предложила слегка повременить и послушать остальных, так как всё-таки не только ты участвуешь в этой ситуации, да и к тому же голосующие и их мнение здесь играют не меньшую роль, чем твои мысли! Такое предъявление вообще странно с твоей стороны! Так что прежде чем обвинять меня в том, что я, видите ли, не желаю снимать твою кандидатуру, когда ты об этом просил, смотри, что ты говорил и какое условие ставил.

Сделать сразу голосование открытым я не смогу. Есть два варианта: либо я открываю новую тему с новым голосованием, либо я ставлю результаты этого опроса на 0 и все голосуют вновь, отписываясь в теме за кого голосовали.
Grays вне форума